diccionario culinario L
Publicado: 20 Mar 2006 14:34
Lahua: sopa (Bolivia).
Laurel: lauro (Brasil)
Leche condensada: leche evaporada con o sin azúcar.
Leche en polvo: leche deshidratada.
Lech?n: cochinillo, leitao (Brasil).
Lechona: arroz con leche.
Lechuga: alfase (Brasil).
Lechuguilla: achicoria, almir?n, radicheta, yerba amarga.
Lej?a: ceniza.
Lenguado: (paralicthys dispersus) suela.
Limón: acitr?n.
Llonesa: pastelillo.
Loco: abalone, caracol comestible, (concholepas. concholepas).
Lomo: solomillo, filete.
Longaniza: butifarra, chorizo.
Luche: (pophyra columbina) alga comestible de Chile.
Lucio: brillante.
Laurel: lauro (Brasil)
Leche condensada: leche evaporada con o sin azúcar.
Leche en polvo: leche deshidratada.
Lech?n: cochinillo, leitao (Brasil).
Lechona: arroz con leche.
Lechuga: alfase (Brasil).
Lechuguilla: achicoria, almir?n, radicheta, yerba amarga.
Lej?a: ceniza.
Lenguado: (paralicthys dispersus) suela.
Limón: acitr?n.
Llonesa: pastelillo.
Loco: abalone, caracol comestible, (concholepas. concholepas).
Lomo: solomillo, filete.
Longaniza: butifarra, chorizo.
Luche: (pophyra columbina) alga comestible de Chile.
Lucio: brillante.