diccionario culinario N
Publicado: 20 Mar 2006 14:35
Nabo: Cogocho.
Naranja: laranja (Brasil).
Napar: salsar, cubrir.
Nata: natilla, crema, tela de crema que se forma en la leche cocida.
nectarina: Melocotún pelado, pav?a, pelones, que es c**o un melocoton, pero con la piel c**o la ciruela.
Negro: tinto, cargado, infusi?n de café, café negro.
N?spero: sapote.
Nopal: paleta, paleta de tuna, rama de la higuera de tuna.
Nuez moscada: nuez coscada, macás.
Naranja: laranja (Brasil).
Napar: salsar, cubrir.
Nata: natilla, crema, tela de crema que se forma en la leche cocida.
nectarina: Melocotún pelado, pav?a, pelones, que es c**o un melocoton, pero con la piel c**o la ciruela.
Negro: tinto, cargado, infusi?n de café, café negro.
N?spero: sapote.
Nopal: paleta, paleta de tuna, rama de la higuera de tuna.
Nuez moscada: nuez coscada, macás.