Página 1 de 1
MI TARTA DE LIMON . DE SUSSI -
Publicado: 20 Mar 2006 19:14
por campanilla1953
Re: MI TARTA DE LIMON . DE SUSSI -
Publicado: 20 Mar 2006 19:16
por Goretti
Publicado: 20 Mar 2006 19:18
por Gijonesa
Re: MI TARTA DE LIMON . DE SUSSI -
Publicado: 20 Mar 2006 19:19
por Carolina-Mercedes
Huy que pinta...

rica, rica. ?Cual es la receta?
Publicado: 20 Mar 2006 19:47
por campanilla1953
YA AKI LA RECETA
TARTA DE LIMON- DE SUSSI
INGREDIENTES
500GRS DE NATA PARA MONTAR
1 TARRINA DE QESO DE UNTAR ,YO PUSE PHILADELPIA DE 200GRS
1 SOBRE DE GELATINA DE LIMON
10. O . 12 SOBAOS PA SIEGO,ADVERTENCIA , NO CONFUNDAIS UN CIEGO YA SOBAO JAJAJAJAJ. YO PUSE QEKE DE CON ALMENDRAS,
6 CUCHARADAS DE AZUCAR.- 1 VASO DE AGUA 250.C.C
UN MOLDE DESMONTABLE
PREPARACION-
CORTAR LOS SOBAOS A LA MITAD , SIN SOBARLOS MUNCHO JAJAJAJA
PONERLOS EN LA BASE DEL MOLDE. ASTA CUBRIR BIEN EL FONDO,
MIENTRA PONER UN CACHARRO AL FUEGO CON EL VASO DE AGUA Y 3 CUCHARADAS DE AZUCAR . UNA VEZ QE IERBA RETIRAR DEL FUEGO Y PONER EL SOBRE DE LA GELATINA SIN DEJAR DE REMOVER , ASTA QE SE DISUELVA DEJAR TEMPLAR ,.APARTAR UN POCO MAS DE MEDIA TAZA DE LA GELATINA PARA ADORNAR ENCIMA . PONER EN UNA JARRA DE LA BATIDORA LA NATA Y MONTAR CON EL BRASO VARILLA , UNA VEZ MONTADA PONER EL QESO DE UNTAR . Y LAS OTRAS 3 CUCHARADAS DE AZUCAR , AKI LE PONDRIA YO UNAS GOTITAS DE LIMON . SEGUIR BATIENDO Y PONERLE LA GELATINA DEL CACHARRO , SEGIR BATIENDO , PONER LA CREMA ENCIMA DE LA BASE DE SOBAOS . METER EN EL CONGELADOR UNA MEDIA HORA , SACAR Y PONERLE ENCIMA LA GELATINA QE EMOS RESERBADO . ESTENDER , Y METER OTRA MEDIA HORA EN EL CONGELADOR , DESMOLDAR Y ADORNAR . YO LEDEJE LA PARTE DE ABAJO DEL MOLDE , PARA QE NO SEME JODIERA , POR SI LAS MOSCAS JAJAJA , EAA YA PODEIS IR ACIENDOLA QES MU FACIL
Publicado: 20 Mar 2006 23:49
por campanilla1953

la subo para qe la bean y si kieren la agan

Publicado: 20 Mar 2006 23:51
por lunas
Publicado: 20 Mar 2006 23:56
por bellablanca
Gracias por la receta campoanilla!

Tiene un aspecto estupendo!!!
