Página 1 de 2

TARTA DE ROSAS NATURALES,, DE DESASTRE

Publicado: 20 Mar 2006 19:35
por pesima
Pues empez? mal y no termin? mejor.

Imagen

El primer bizcocho se me destroza.

Cuando sale el segundo llegan los problemas con la cobertura que es de chocolate blanco, la primera que hice no me connvenci? nada de nada, c**o sabeis el chocolate blanco no es chocolate asi que el tratamiento es distinto, al final esta cobertura no me disgusted pero hay que extenderla con la paleta, por lo que el resultado no es tan perfecto c**o la ganach? del chocolate.

La decoración,, las rosas son naturales y las he escarchado,, está muy recargada pero quería que vierais, esos cristales de colores que es una muestra de la túnica del azucar estirado que hicimos en el último curso.

Estos son pequeños pero los resultados son espectaculares, estoy a la espera de que me envie DULCEAMARGO lo que hizo ,,, para ponerlo aqui,, ya vereis que cosa más espectacular.

Publicado: 20 Mar 2006 19:36
por IABARONI
Pues yo la veo muy bonita si señor

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Mar 2006 20:25
por bellablanca
Pues p?sima, lo has apañado estupendamente!!!!! :D :D :D :D :D

Está preciosa! :) :) :)

Publicado: 20 Mar 2006 20:26
por Nonia
Ojalá todos mis desastres fueran así.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: TARTA DE ROSAS NATURALES,, DE DESASTRE

Publicado: 20 Mar 2006 20:40
por Reme
Pues a mi me gusta mucho, es distinta y tiene que estar rica rica :beso:

Publicado: 20 Mar 2006 23:49
por Juana_Redondo
Pesima nos contarés lo de las ros así :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Publicado: 20 Mar 2006 23:53
por mary505
yo quiero un trozito para desayunar :dientes: q te digo yo q de pinta de desastre na de na :lol:


lo q tiene una pinta deliciosa :babas:




:beso: :beso:

Publicado: 21 Mar 2006 00:09
por Buenasuerte
tiene buena pinta :coqueta: . c**o has hecho lo de las flores?? :nodigona:

:beso:

Publicado: 21 Mar 2006 02:36
por Xanita
¿Y que tiene de malo esa tarta?

Si no te gusta me la envias... ya te digo yo donde :wink:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Mar 2006 10:02
por pesima
A ver, las rosas, son rosas naturales especiales, comestibles, no valen las de floristeria, y lo que hice fue escarcharlas.

BIZCOCHO (es super original de sabor, merece la pena)

150 gr. de azucar
150gr. de mantequilla
160 gr. de harina
3 huevos
una cucharadita de levadura royal

se puede preparar una infusi?n con 150gr. de rosas, azucar y agua, y añadirsela o bien echar unas gotas de aroma de rosa ... alimentario.

un poquito de aroma de vainilla,

Se bate el azucar con la mantequilla hasta que está cremoso, y se le añaden las yemas,, se sigue batiendo.

Se incorpora la harina tamizada, y la infusi?n o bien los aromas, ojo que es muy potente,,, y después las claras a punto de nieve en dos o tres tandas para que no se bajen mucho.

Se mete al horno 180º .

Relleno

Hice dos opciones,,

Prepar? un almibar con rosas naturales, agua y azucar, abri la tarta la empapá, y después le puse una jalea de rosas naturales.

La segunda opción, el mismo almibar pero la jalea de moras.

Me gusted más esta segunda opción porque el contraste de la mora con la rosa, era muy adecuado.

La glasa :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

varios intentos, varios fracasos, al final me decid? por una especie de ganach?, preparada con 200 de chocolate blanco de cobertura al 37%, y 150 de nata.

la verdad es que no estoy muy contenta con el resultado de la presencia de la tarta, pero de sabor, me parece super original. vamos que hay que probarla.