Página 1 de 1

Pregunta sobre manga pastelera

Publicado: 21 Mar 2006 08:47
por cerecita
Es una pregunta tonta, pero es que no me aclaro. Yo siempre he puesto las "puntas" ( no se cómo se llaman) por dentro de la manga pastelera y luego el relleno.
Pues he visto en algunas fotos las puntas por fuera de la manga rellena. Pero cómo se aguantan?? La verdad es que no he probado de ponerlas por fuera, pero yo diréa que van por dentro....

Alguien me puede sacar de dud así? :nodigona: :duda:

Publicado: 21 Mar 2006 08:50
por encarnasao
y si se ponen por fuera, al apretar no se salen? yo tambien pongo las boquillas por dentro. :beso: :beso:

Publicado: 21 Mar 2006 08:51
por zinnia
:duda: yo siempre las pongo por dentro. Ni siquiera me lo he planteado o fijado de otra forma :nodigona:

Publicado: 21 Mar 2006 08:53
por cerecita
jajajaj boquillas jajajaja no me salía la palabritaaaaa jejjejeje estoy más dormidita que llevo ya bastantes horas en activo.

Nadie más las ha visto puestas por fuera??

Publicado: 21 Mar 2006 09:01
por amma
LAS QUE PONES POR FUERA SON LAS QUE LA MANGA TIENEN UNA TUERCA Y EN ELLA ENCORROSCAS LA BOQUILLA, SON PRACTICAS PERO MUCHO MAS CARAS, APESAR DE QUE HACE AÑOS QUE NO VEO ESE TIPO DE MANGA.

Publicado: 21 Mar 2006 09:42
por cerecita
gracias amma, ya sospechaba yo que debia tener algún mecanismo ...