Página 1 de 1
Ayuda sobre croquetas
Publicado: 21 Mar 2006 09:45
por alileon
Hola a todas, a ver si alguien me puede ayudar...
Anoche hice las croquetas de jamón del libro de tmx y en la receta no pone nada de pasarlas al final por harina, pan rallado y huevo.
¿Se pueden freir sin el rebozado? Las metú en la nevera anoche para freirlas hoy, aunque sin el rebozado no se si podrá despegarlas del plato.
Otra duda... Resulta que me salieron muchísimas, las puse a congelar, pero me quede dudando si se congela la masa o ya fritas.( Es que soy muy novata en la cocina y es la primera vez que hago croquetas, c**o ya habrán podido comprobar).
Publicado: 21 Mar 2006 09:47
por Lisi
yo croe que debes rebozarlas: huevo y pan
y las congelas sin freir.
aunque no las tengas rebozadas ahora puedes hacerlo mientras las vas sacando para freir, epro ya no las descongeles de nuevo...solo saca las que vayas a hacer cada vez.
no las tienes que descongelar previamente si las fries en aceite previamente caliente pero a fuego medio, asi se mantiene la temperatura alta ero constante para que no se quemen por fuera y se queden frias por dentro.
verás que te salen bien

Re: Ayuda sobre croquetas
Publicado: 22 Mar 2006 09:05
por Bonnie
alileon escribió:Hola a todas, a ver si alguien me puede ayudar...
Anoche hice las croquetas de jamón del libro de tmx y en la receta no pone nada de pasarlas al final por harina, pan rallado y huevo.
¿Se pueden freir sin el rebozado? Las metú en la nevera anoche para freirlas hoy, aunque sin el rebozado no se si podrá despegarlas del plato.
Otra duda... Resulta que me salieron muchísimas, las puse a congelar, pero me quede dudando si se congela la masa o ya fritas.( Es que soy muy novata en la cocina y es la primera vez que hago croquetas, c**o ya habrán podido comprobar).
Hola Alileon,
Las croquetas siempre tienen que ir rebozaditas, en pan, harina o las dos cosas (yo lo hago con pan) y huevo.
Todavía no las he hecho con la TH, así que no te puedo dar ahí muchos consejos (pero las he hecho muchísimas veces del modo tradicional). Lo que sí puedo hacer es ponerte un enlace muy interesante, que puso MAFALDA (algún día tendré que decirle algo... que me "quitú" el nick

). Aquí te lo dejo, y seguro que la próxima vez te salen b?rbaras:
recetas-postx47588-0-0.html
Publicado: 22 Mar 2006 09:31
por Sunsun
Yo si las he hecho con la receta del libro y me salieron...

lo unico es que las hice sin cebolla. Aunque en el libro no te lo ponga tienes que pasarlas por huevo y pan rallado (yo no las pase por harina). A mi tambien me salieron muchas, pero las congele y para otro dia

Publicado: 22 Mar 2006 09:36
por mariamg
Publicado: 22 Mar 2006 13:01
por alileon
Gracias chicas... Sois unos soles. Ya les hice caso y reboc? las que no tenía congeladas, el resto las rebozar? cuando las descongele.

Publicado: 22 Mar 2006 16:44
por kissy24
Yo el sábado hice las del libro tb y salieron de vicio, hemos ido haciendo para picar porque a mi marido le encantaron y cada vez que ven?a alguien a casa decía que le pusiera unas croquetas para picar jajaja.
Hoy las he hehco peron en vez de jamón, les he puesto pechuga de pollo (picadita en la th me han quedado c**o hilitos de pollo) y tngo ahi la masa enfriandose, ya te contaré esta noche cuando las haga!
Publicado: 22 Mar 2006 16:45
por mary505
yo no lo fuera dicho mejor

Publicado: 22 Mar 2006 16:48
por mariamg
YO HAGO LAS DE CRISTINA GALIANA, Y CUANDO ME PONGO HAGO LO MAXIMO.ESTAN RIQUISIMAS
Publicado: 22 Mar 2006 18:10
por extran
Yo cuando las hago tambiénlas rebozo. Y lo que te han comentado de la harina es verdad; es un pequeño truco para que no se resquebraje el rebozado y salga cada cosa por un lado. así que yo primero harina,huevo ,y pan.
Espero que te sirva de ayuda.
