Página 1 de 5

C?mo cubrir una tarta con chocolate....

Publicado: 21 Mar 2006 11:24
por Mafalda
........y que quede perfecta.
La cobertura tiene que estar semi-líquida pero no caliente.
Si queda alguna burbuja pincharla con un palillo.
Dejar enfriar y poner otra capa para un mejor resultado.
http://wms.scripps.com/foodtv/demo03/enrobecake.wmv
:beso: :beso:

Publicado: 21 Mar 2006 11:26
por usuario999
jolines, c**o me gusta el chocolate :cry: :cry: :cry:

Publicado: 21 Mar 2006 11:28
por lunanera
GRACIASSSSSSS!!!!
Y LOS INGREDIENTES EXACTOS PARA Q TE SALGA ESA COBERTURA CUALES SON?????LO SABES?????? TAMBIEN SE PODRIA HACER CON CHOCO BLANCO?????????

Publicado: 21 Mar 2006 11:31
por alileon
Gracias Mafalda por las explicaciones.
En el video que es lo que le pasa primero con la brocha

Re: C?mo cubrir una tarta con chocolate....

Publicado: 21 Mar 2006 11:48
por Meri
Mafalda escribió:........y que quede perfecta.
La cobertura tiene que estar semi-líquida pero no caliente.
Si queda alguna burbuja pincharla con un palillo.
Dejar enfriar y poner otra capa para un mejor resultado.
http://wms.scripps.com/foodtv/demo03/enrobecake.wmv
:beso: :beso:
Me encanta Mafalda SIGUEEEEEEEEEEEEEEEEEEE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Mar 2006 11:50
por nocilla
Muy interesante. :plas:

Publicado: 21 Mar 2006 11:54
por Krispeta
Genial, yo tambiénte pediría las cantidades para que quede así la cobertura, si las sabes.

Y otra cosa... ?con ese chocolate que se desperdicia por los lados, qué hacemos? :lol:

Publicado: 21 Mar 2006 12:08
por soniabui
Krispeta escribió:Genial, yo tambiénte pediría las cantidades para que quede así la cobertura, si las sabes.

Y otra cosa... ?con ese chocolate que se desperdicia por los lados, qué hacemos? :lol:
QUE PREGUNTA!!! :nodigona:

CON UNA REBANADA DE PAN LIMPIAS EL BOL Y TE LO COMES TODO TODITO!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: C?mo cubrir una tarta con chocolate....

Publicado: 21 Mar 2006 12:11
por Dorca
Mafalda escribió:........y que quede perfecta.
La cobertura tiene que estar semi-líquida pero no caliente.
Si queda alguna burbuja pincharla con un palillo.
Dejar enfriar y poner otra capa para un mejor resultado.
http://wms.scripps.com/foodtv/demo03/enrobecake.wmv
:beso: :beso:
Esta muy bien, muchas gracias Mafalda.
:up:
Dorca

Re: C?mo cubrir una tarta con chocolate....

Publicado: 21 Mar 2006 12:13
por Pitufina-Golosa
Muchas gracias, voy a probar :up: :up:

:beso: