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otra foto de dylantiti

Publicado: 01 Jul 2004 17:36
por Lisi
alguna vez dylantiti nos pondra la receta de las fotos que cuelga? dodne cuelga las fotos con la receta??? :evil:
miren esta que espectacular

Imagen

no nos puso tampoco la del enrrollado de espinacas y queso,verdad?

me estoy mosqueando. tendré que esperar sus fotos para inventarme la receta :x :duda:

Publicado: 01 Jul 2004 17:45
por xxMariaxx
pues entonces si es asi c**o dices, esta usando esta página c**o album solamente :(

Publicado: 01 Jul 2004 17:46
por Meri
:o :o :o

Me tendre que poner a investigar c**o con la del rollo de espinacas :D

Publicado: 01 Jul 2004 17:58
por Lisi
Meri escribió::o :o :o

Me tendre que poner a investigar c**o con la del rollo de espinacas :D
a lo mejor es de la misma pagina de cocina vasca..que está muy buena.

y lo que dice maria es cierto...a lo mejor solo nos usa c**o album :(

Publicado: 01 Jul 2004 18:15
por corsaria00
mandarle un mensaje y esplicarselo :evil:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso:

Publicado: 01 Jul 2004 18:22
por Meri
Podr?a ser algo asi? :o

Publicado: 01 Jul 2004 18:23
por Meri
Podr?a ser algo asi? :o


Gratinado de patatas

6 patatas medianas
2 cebollas medianas
200 ml de nata líquida
100 ml de leche 200 gramos de queso mozarella
queso rallado
mantequilla (25 gramos)
orégano
aceite de oliva sal y pimienta


Se pelan y se cortan las patatas en rodajas muy finas. En una fuente de dimensiones no muy anchas,se unta el fondo con un poco de mantequilla y se van colocando una capa de patata y queso mozarella; así hacemos unos 3 pisos.

Mientras pochamos las cebollas en una sarten con aceite de oliva durante 6 ? 7 minutos hasta que quede transparente y no se ponga negra. Se coloca la cebolla por encima y se le echa la nata, mezclada previamente con la nata, un poco de pimienta, orégano y sal. Se echa queso rallado por encima y se mete en el horno durante 40 minutos.

O..... asi pero en vez de pure patatas a ruedas fin así

INGREDIENTES (para unas 4 personas)

- 1/2 kg. de patatas
- 1/2 litro de leche (sobrar?)
- 100 gramos de mantequilla + 50 gramos para untar la fuente.
- 2 cucharadas de nata líquida
- 3 huevos
- 50 gramos de queso rallado
- Sal

ELABORACI?N
? Preparar un puré de patata con la leche, los 100 gramos de mantequilla, la nata líquida y un pellizco de sal.
* Separar las yemas de las claras; en recipientes separados batir primero las yemas, y después las claras a punto de nieve.
* Añadir al puré las yemas, mezclar bien y añadir después las claras, volviendo a mezclar.
* Si la mezcla queda demasiado espesa añadir un poco de agua de la cocción y remover bien para que ligue.
* Untar una fuente de horno con los 50 gramos de mantequilla por todo el interior.
* Volcar en la fuente la mezcla, espolvorear con el queso rallado y meter al horno muy fuerte (solo al grill).

CEBOLLAS CARAMELIZADAS
Ingredientes:

2 cebollas rojas medianas.
? cucharadita de vinagre.
? Cucharadita de sal.
2 cucharaditas de azúcar.
1 cucharada de mantequilla.
1 cucharada de aceite de girasol.
Preparación:

Coloque en una sartén el aceite con la mantequilla, derrita y coloque la cebolla con los demás ingredientes a fuego bajo, deje por 15 minutos o hasta que las cebollas están doradas.


A ver si aparece la/el fotúgrafa/o y nos explica :wink: :coqueta:

Publicado: 01 Jul 2004 18:37
por Meri

Publicado: 01 Jul 2004 19:07
por Druida
Parece un pastel de puerros ¿no?

Publicado: 01 Jul 2004 19:24
por Meri
Druida escribió:Parece un pastel de puerros ¿no?
En la foto dice que es gratinado de patatas con cebolla confitada :dientes: