Página 1 de 1

Estoy perdida... ?como hago un caldo de pescado?

Publicado: 21 Mar 2006 17:19
por blancamarques
:duda: :duda:

me da vergüenza reconocerlo, pero no tengo ni idea c**o hacer un caldo de pescado en la TH, con una cabeza de merluza y dos colas de rape que me dieron en la pescader?a

?por dónde empiezo? (si puede ser ligerito mejor)

Os agradecería mucho vuestra ayuda

:beso: :beso:

Publicado: 21 Mar 2006 17:22
por usuario999
FUMET DE PESCADO 1

INGREDIENTES
250 g de gambas,
600 g.(6 cubiletes) de agua.

eLABORACION:
Poner en vaso las cáscaras y cabezas de las gambas, eche tambiénel agua y programe 8 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 5. Cuele y reserve, lo que le sobre lo puede congelar para otra receta. Las gambas las puede utilizar en otra preparación.

Receta tomada de Archivo 800 Recetas

Publicado: 21 Mar 2006 17:27
por blancamarques
clara82 escribió:FUMET DE PESCADO 1

INGREDIENTES
250 g de gambas,
600 g.(6 cubiletes) de agua.

eLABORACION:
Poner en vaso las cáscaras y cabezas de las gambas, eche tambiénel agua y programe 8 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 5. Cuele y reserve, lo que le sobre lo puede congelar para otra receta. Las gambas las puede utilizar en otra preparación.

Receta tomada de Archivo 800 Recetas
¿no puedo utilizar las cabezas de rape?

Publicado: 21 Mar 2006 17:29
por usuario999
si, cualquier pescado :D :D :D

Publicado: 21 Mar 2006 17:33
por usuario999
mira, borra la otra y haz esta que tiene mejor pinta

receta2539.html

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Mar 2006 17:33
por blancamarques
clara82 escribió:si, cualquier pescado :D :D :D
el fumet de gambas lo he hecho varias veces, pero me preguntaba si no es demasiado dura la cabeza del rape o merluza (ahora ya no me aucerdo lo que es), ? no me cargar? la maquinita? y no debería ponerle alguna especie o perejil para darle algo más de sabor?

Publicado: 21 Mar 2006 17:33
por usuario999
no no! mira esta receta2539.html

:beso: :beso:

Publicado: 21 Mar 2006 17:38
por blancamarques
clara82 escribió:no no! mira esta receta2539.html

:beso: :beso:
muchas gracias, supongo que despues de hervirlo l o puedo triturar en la Th, en lugar de pasarlo por el chino para sacarle todo el jugo, no?

Publicado: 21 Mar 2006 17:40
por usuario999
:duda: supongo que si :wink:

Publicado: 21 Mar 2006 17:46
por blancamarques
clara82 escribió::duda: supongo que si :wink:
Muchas gracias :up: :up:

Voy a hacer la prueba, a ver lo que cenamos ho :wink: y