
No me cuadra la receta de la tarta de queso del libro, con que lleve gelatina de limón.
Pero si tienes los ingredientes por ahi, se adapta en un momento
La del libro es esta
TARTA DE QUESO N.A.
Para la Tartaleta:
* 150 gr. de galletas (Napolitanas, Digestiv, María, etc.)
* 70 gr. de mantequilla
Para el Relleno:
* 1/2 kg. de requesón
* 150 gr. (1 1/2 cub.) de azúcar
* La piel de 1 limón, sólo la parte amarilla
* 1 yogur de limón
* 5 huevos
* 2 cucharaditas de zumo de limón
Para el Glaseado:
* 200 gr. de mermelada (fresa, frambuesa, grosella, ar?ndanos, etc.)
* 2 cucharaditas de zumo de limón
* 3 cucharaditas de gelatina en polvo, sin sabor o con sabor de fresa, frambuesa, etc.
* 50 gr. (1/2 cub.) de agua
Vierta el azúcar en el vaso y glasee 20 seg., a vel. 5-7-9 progresivo. Añada la piel de limón y repita la operaci?n. Vierta en un cuenco y reserve.
A continuación, triture las galletas durante 20 segundos a vel. 8. Añada la mantequilla y mezcle durante 10 segundos a velocidad 6, hasta que quede homogénea.
Vierta la mezcla bien extendida y finita en la base de un molde desmontable, previamente untado de mantequilla, de 7 cm. de alto y 28 cm. de diámetro, apretando con los dedos para que quede uniforme e introduzca en el horno precalentado a 180º, durante 10 minutos, aproximadamente.
Retire del horno, y reserve en el frigor?fico para que se enfríe.
Mientras tanto, sin lavar el vaso, vierta en él el azúcar glaseado y todos los ingredientes restantes. Programe 7 min., 90? a vel. 5. A continuación aumente la velocidad a 6 y bata durante 10 seg. para que quede muy fino.
Seguidamente, retire la tartaleta del frigor?fico y vuelque la mezcla preparada en el molde..
Por último, vierta todos los ingredientes del glaseado en el vaso y programe 3 minutos a 70? vel. 1. Vuelque el glaseado sobre la tarta fría, introduzca de nuevo en el frigor?fico y, cuando haya cuajado, desmolde.