Con lo que a mi marido le gustan las migas..... ayer vi otra receta que hizo Carlos Argui?ano en Tele 5. La doy por si les interesa:
Ingredientes: (no se las cantidades)
Aceite
Ajo
Cebolla
Panceta
pan cateto
4 huevos
Pimientos verdes (para freir)
Jam?n
Ponia a freir en el aceite, el ajo y la cebolla. Mas adelante le integraba la panceta cortada en trocitos ydespues cortaba el pan muy delgadito y lo integraba a la sarten con el ajo la cebolla y la panceta, y removia hasta que quedaban hechas las migas. Se ponen en una fuente para servir.
En otro recipiente, ponia a calentar agua con un poco de aceite y sal, cuando estaba casi hirviendo reventaba los huevos con cuidado para que no se rompieran, quedaban hechos c**o un saquito y muy bien cocidos. Los sacaba con cuidado y los ponia sobre las migas.
En aceite fre?a los pimientos y los colocaba al rededor de las migas. Ponia por último sobre los pimientos las lonchas de jamón.
Me gusted la pinta que tenía eso.

Otra receta de migas
