Página 1 de 1

SOPA VERDE DE CANGREJOS DE MAR

Publicado: 02 Jul 2004 09:14
por himmel
SOPA VERDE DE CANGREJOS DE MAR

1 zanahoria
1 cebolla
Con las cuchillas en marcha a velocidad 8 verter por el bocal la zanahoria y la cebolla.

40 gr. mantequilla
Añadir y rehogar 3 min./ 100ºC/ velocidad 2

750 gr. caldo de carne
1 cucharada de tomillo seco
1 cucharadita de estrag?n seco
8 minutos./ 100ºC/ velocidad 2

450 gr. guisantes congelados
200 gr. vino blanco seco15 minutos./ 100ºC/ velocidad 2 y luego 20 segundos/ Turbo para hacer un puré.

150 gr. cangrejos del Mar del Norte, escurridos
150 gr. nata para montarMezclar un poco a velocidad 1

Para servir: acompañar de 1 copa de cava.

Imagen

Publicado: 02 Jul 2004 09:18
por PILUCA
:o :o :o IM-PRESIONANTE. "Alucin? me quedao".

Pilu