BARRAS CRUJIENTES DE PAN
Publicado: 02 Jul 2004 09:24
BARRAS CRUJIENTES DE PAN
750 gr harina tipo 405
? cubito levadura prensada
500 ml agua tibia
3 cucharaditas de sal
2 Minutos a velocidad espiga.
Enharinar una fuente de plástico y verter la masa. Cerrar la fuente con una tapa. Dejar reposar la masa 45 Minutos. Cuando ha duplicado el volumen, dividir la masa en 4 porciones y darles forma de barra de pan. Amasar las barras con harina. Poner las barras sobre una bandeja enharinada y pintar con yema de huevo y hacer cortes transversales con un cuchillo. Tapar de nuevo y dejar reposar otros 30 Minutos. Precalentar el horno a 250ºC. Poner una fuente o vaso que aguante la temperatura con agua caliente en el horno. Hornear a 220?C unos 30-35 Min.

750 gr harina tipo 405
? cubito levadura prensada
500 ml agua tibia
3 cucharaditas de sal
2 Minutos a velocidad espiga.
Enharinar una fuente de plástico y verter la masa. Cerrar la fuente con una tapa. Dejar reposar la masa 45 Minutos. Cuando ha duplicado el volumen, dividir la masa en 4 porciones y darles forma de barra de pan. Amasar las barras con harina. Poner las barras sobre una bandeja enharinada y pintar con yema de huevo y hacer cortes transversales con un cuchillo. Tapar de nuevo y dejar reposar otros 30 Minutos. Precalentar el horno a 250ºC. Poner una fuente o vaso que aguante la temperatura con agua caliente en el horno. Hornear a 220?C unos 30-35 Min.
