Página 1 de 1

SOPA DE PATATAS DE ERZHAUSEN

Publicado: 02 Jul 2004 09:31
por himmel
SOPA DE PATATAS DE ERZHAUSEN


Plato especial en conmemoración del primer concierto al aire libre el 3.06.2000 en el Heegberghalle de Erzhausen


Imagen

100 gr carne secada (al aire); se puede sustituir por beicon o jamón.
1 gajo ajo
Con la THMX en marcha, echar por el bocal y 10 segundos a velocidad 5. Luego 3 minutos a temperatura 100ºC y velocidad 2.

500 gr patatas
1 puerro cortado en tres partes
60 gr apio
1000 gr caldo de carne
200 gr crema de leche
10 segundos a velocidad 3 con la espátula

pimienta
sal
pimentón
Añadir y 6 minutos a temperatura 100ºC y velocidad 1. Luego bajar a temperatura 80?C y 15 minutos más.

Notas: Si se desea transcurridos los 15 minutos, la sopa se puede hacer puré. En los últimos 3 minutos se puede añadir un Bratwurst ahumado previamente cortado a trocitos pequeños. Servir con cebollino picado.


Imagen