Página 1 de 1
NUEVAS RECETAS
Publicado: 02 Jul 2004 09:52
por vramos
OS invito a visitar mi web con las nuevas recetas y sugerencias. Un abrazo,
Valle
www.cocinadevalle.com
Publicado: 02 Jul 2004 10:20
por xxMariaxx
vramos tengo 2 sobres de cuajada a punto de caducar y esta noche voy a hacer la quesada de tu pagina:
http://www.cocinadevalle.com/recetasthe ... ual-12.htm
pero necesito preguntarte, esos bizcochos que se le ponen por encima, q al desmoldar quedarén abajo, son de soletilla verdad? y no se emborrachan ni nada? no quedan luego muy secos????
Gracias

POSTRE CUAJADA
Publicado: 02 Jul 2004 12:54
por vramos
HOLA, la base del postre de cuajada que yo hago es con las galletas FLORA (cuadradas) no le pongo bizcochos, queda más fino y se desmolda mejor. Espero que te salga rico, ya me dirés.. un abrazo,
Valle
Re: POSTRE CUAJADA
Publicado: 02 Jul 2004 12:58
por xxMariaxx
vramos escribió:HOLA, la base del postre de cuajada que yo hago es con las galletas FLORA (cuadradas) no le pongo bizcochos, queda más fino y se desmolda mejor. Espero que te salga rico, ya me dirés.. un abrazo,
Valle
Gracias reina, pues galletas mejor, pero no las mojas entonces? las colocas enteras sin triturar?
NO MAS PREGUNTAS

cuajada
Publicado: 02 Jul 2004 13:00
por vramos
si, cuando sacas el postre está caliente y encima le pongo las galletas directamente así se quedan blanditas. Ya me dirés. un beso,
VAlle
Publicado: 02 Jul 2004 15:10
por EncarnaGarc
Gracias, c**o ya te dije en otra ocasion, me gusta mucho tu pagina.
Re: cuajada
Publicado: 02 Jul 2004 16:06
por xxMariaxx
vramos escribió:si, cuando sacas el postre está caliente y encima le pongo las galletas directamente así se quedan blanditas. Ya me dirés. un beso,
VAlle
gracias vramos, asi lo haré, el lunes te cuento

Publicado: 05 Jul 2004 10:36
por xxMariaxx
Vramos ya la hice y está muy rica, es muy suave y muy rapida de hacer, de sabor recuerda bastante al flan de queso. Al final las galletas una vez colocadas con una brocha las empape un poquito con moscatel, y quedé perfecto, pero quizas no sea necesario, pq al desmoldar luego ya se empapan con el caramelo....
Gracias x la receta

.