truco para el hojaldre...
Publicado: 22 Mar 2006 15:14
"pos na" que donde voy a tomar los "cafeses" el dueño tiene una mano que no veas para la reposteria, ayer tenia preparado un hojaldre de verdadera impresi?n con nata y fresas. era gigantesco...y claro yo le pregunte que c**o podia subirle tantisimo, sin exagerar c**o 7 cm.
me dijo que la masa congelada ni tocarla , solo despues de descongelada dejarla estirada en su forma original sin aplanar, sin pinchar...SIN TOCAR.
a él le llevan planchas grandotas pero me ha comentado que teniendo una buena marca no hay ningún problema en que crezca, lo unico a tener en cuenta es no manipularla.
igual...ya lo sabiais...yo no 
me dijo que la masa congelada ni tocarla , solo despues de descongelada dejarla estirada en su forma original sin aplanar, sin pinchar...SIN TOCAR.
a él le llevan planchas grandotas pero me ha comentado que teniendo una buena marca no hay ningún problema en que crezca, lo unico a tener en cuenta es no manipularla.



