Página 1 de 1
Chappapote o quien haga pasta fresca.
Publicado: 22 Mar 2006 17:03
por IABARONI
A ver.... yo quiero hacer pasta.... ya la he hecho en alguna ocasion y c**o no tengo maquina pues es un rollo estirar y demas, c**o quiero hacer rabiolis rellenos, pues me preguntaba si los puedo hacer con tranquilidad el dia de antes, dejarlos listos para cocer.
Me aguantan bien? c**o los conservo?? algun consejillo?
Gracias

Publicado: 22 Mar 2006 17:06
por canelona
Sobre c**o hacerlos...

mejor me callo, pero la conservaci?n te dire:
Los que hice yo, los dejé en un taper cerrado en la nevera, espolvoreados de harina, al día siguiente parec?an más secos y negrillos, pero al cocerlos, buen?iiiiiiiiisimos.
Otros los congel?, spagettis, y todavían conservan el blanco inmaculado, veremos cuando los cocine.

Publicado: 22 Mar 2006 17:13
por IABARONI
canelona escribió:Sobre c**o hacerlos...

mejor me callo, pero la conservaci?n te dire:
Los que hice yo, los dejé en un taper cerrado en la nevera, espolvoreados de harina, al día siguiente parec?an más secos y negrillos, pero al cocerlos, buen?iiiiiiiiisimos.
Otros los congel?, spagettis, y todavían conservan el blanco inmaculado, veremos cuando los cocine.

Gracias guapa es que yo cuando los he hecho siempre ha sido para consumir en el momento, pero c**o los rabiolis me daran mas trabajo creo yo..... pues con estos torbellinos por casa, pues queria aprovechar hacerlos cuando este su padre y luego cocerlos al dia siguiente.

Publicado: 23 Mar 2006 08:42
por pistacho
Yo cuando hago raviolis congelo porciones y luego les echo a cocer congelados, 2 o 3 minutos de cocción y listos para comer.
Saludos
Publicado: 23 Mar 2006 12:47
por IABARONI
pistacho escribió:Yo cuando hago raviolis congelo porciones y luego les echo a cocer congelados, 2 o 3 minutos de cocción y listos para comer.
Saludos
Gracias, tomo nota

Publicado: 30 Mar 2006 17:02
por Jolumicas
Voy a anotarlo, pero alguien tiene la receta para hacer la pasta?
Un saludo
Publicado: 30 Mar 2006 21:10
por pistacho
Jolumicas escribió:alguien tiene la receta para hacer la pasta?
Las medidas son por cada huevo de 65 gr.
100 gr. de harina
una cucharada de aceite.
Yo suelo echar 125 o 150 gr. de harina para que cuando pase por la míquina no se me pegue y no tenga que echar harina.
Lo bates 5 segundos al 4 y luego amasas unos minutos.
Saludos