Página 1 de 1

Ostras Apanadas.

Publicado: 02 Jul 2004 17:08
por Aliocha
Imagen
(6 personas aprox.)

Ingredientes

30 Ostras
1 taza de Harina
2 Huevos
1 taza de queso rallado (optativo)
1 taza de Semillas de S?samo Gourmet (optativo)
1 taza de Pan rallado (optativo)
Aceite para freír
Cebolla sal condimentada
Sal
Preparación

Lave las ostras y déjelas remojando con hielo y sal.
Seque las ostras con papel absorbente y p?selas por harina y luego huevo batido condimentado con una pizca de Cebolla sal condimentada.
Finalmente usted decide una de las tres alternativas:
- Pan Rallado
- Queso Rallado
- S?samo .

Pase por la alternativa elegida y luego fría en abundante aceite y sirva.
Puede acompañar con puré de paltas o Salsa de Soya .

P.D;La fotograf?a es copiada.

Publicado: 03 Jul 2004 23:38
por EncarnaGarc
La receta tiene buena pinta, pero las ostras no son mi fuerte.

Publicado: 03 Jul 2004 23:46
por Anonymous
Yo crudas con una gotina de limón .... :)

Publicado: 04 Jul 2004 20:06
por Druida
Se podrá hacer con mejillones en vez de ostr así
A mí es que el bicho de las ostras no me anima ni tan siquiera a probarlas.
Sólo con imaginarlo pasando por mi garganta... y no digamos si encima lo tengo que masticar... imposible, nunca las he probado por lo mismo :(