Página 1 de 1

CAPRICHO LIGERO: ARROZ CON LECHE Y CAF

Publicado: 23 Mar 2006 13:47
por Dorca
Bueno pues aqui les dejo otra recetita de postre l?gera.

Esta tambien es tomada de la revista Cocina Ligera (mensual no. 70), Página 23.

:wink:
Dorca

Arroz con leche y café

Calorías por raci?n (250 g.): 118
Prote?nas: 8,6 g
Grasas: 0,6 g.
Hidratos de Carbono: 21,2 g

Ingredientes:
950 ml. De leche
50 g. de arroz
1 cucharadita de café soluble (o descafeinado soluble)
Aspartamo en polvo
C?scara de medio limón
1 palo de canela
Canela en polvo

Preparación
1. Echar en una cazuela la leche y añadir el arroz, la cáscara del limón y 1 palo de canela. Cocer a fuego suave durante unos 45 minutos, removiendo bien todo con ayuda de una espátula.
2. Disolver el café soluble en la leche y añadir poco a poco a la cazuela del arroz. Dejar que cueza hasta que la mezcla resulte cremosa; añadir el aspartamo en polvo, mezclar bien y, a continuación, retirar del fuego.
3. Servir en boles individuales espolvoreado con canela en polvo

Receta buena para:
Dar energ?a, dietas de adelgazamiento, hipertensi?n.



Imagen

Publicado: 23 Mar 2006 13:51
por bellablanca
uis qué rico Dorca! Te agradezco mucho que pongas estas recetas ligeritas! :beso:

Publicado: 23 Mar 2006 13:56
por Dorca
Bellablanca, aunque yo no estoy a regimen, sí q hay varias foreras(os) q lo estais, por eso, no me cuesta ponerle de vez en cuando alguna q otra recetita, tomando en cuenta q tengo varias revistas de estas, así q si quereis más solo me decis.

:wink:
Dorca

Publicado: 23 Mar 2006 14:40
por AmparoLP
Pues yo necesito mía recetillas de esas, así que, por favor...

Publicado: 23 Mar 2006 14:53
por Dorca
AmparoLP escribió:Pues yo necesito mía recetillas de esas, así que, por favor...
Cuentas con ellas, amparo.

Tan pronto pueda transcribirlas te pongo unas más

:wink:
Dorca

pon mas

Publicado: 23 Mar 2006 14:54
por subarbu
Pon mas recetitas ligeras para las que estamos a dieta, por fa.

Publicado: 23 Mar 2006 15:28
por comoju
Pues aun "queriendo" ponerme a dieta :nodigona: , esta receta la probaré con azúcar (pero un poco sólo, eh?? :nodigona: )