Página 1 de 1

LAS GALLETAS ME QUEDARON COMO PIEDRAS

Publicado: 23 Mar 2006 14:22
por BRU
OS CUENTO PORQUE DE LOS FALLOS TAMBIEN SE APRENDE. HE INTENTADO HACER LAS GALLETAS BLANCO Y NEGRO Y ME HAN QUEDADO DURISIMAS. OS CUENTO LA RECETA PONE 2 HUEVOS MEDIANOS YO PUSE 1 XXL c**o DICE EN SU CARTON, LA MASA QUEDO c**o SECA NO SE c**o DESCRIBIRLA,POR FAVOR A QUIEN LE SALGAN BIEN NOS DIGA c**o DEBE QUEDAR LA MASA, OTRO PUNTO EL HORNO 170? CON VENTILADOR Y BANDEJA EN ALTURA EN EL MEDIO,c**o NO SE ABRIAN LAS DEJADO MAS TIEMPO, DE AHI QUE HAYAN QUEDADO DURAS E INCLUSO POR ABAJO YO CREO QUE SE HAN TOSTADO DE MAS, EN FIN UN DESASTRE ?CON LO SENCILLA QUE ES LA RECETA! LO VOLVERE A INTENTAR . :herida:

Publicado: 23 Mar 2006 14:26
por gofio
Yo te voy a contar mi experiencia, a ver. Creo que es mejor que le pongas los dos huevos medianos, por si acaso. Yo tambiénlo puse con ventilador a 170? pero pienso que no se debe dejar más de 10 minutos porque se endurecen, pero claro, dices que no se rajaban.... Ni?a, hazlas otra vez que seguro que te salen bien, casi puedo asegurar que seráa por lo del huevo. ?nimo y ya nos contarés :beso: :beso:

Publicado: 23 Mar 2006 15:22
por Meri
Yo no se que receta hicisteis, pero esta que hago yo de Rosmer estan buenisimas


postlite17072-galletas.html

las galletas silas dejas mucho en el horno se ponen c**o piedras

Re: LAS GALLETAS ME QUEDARON COMO PIEDRAS

Publicado: 23 Mar 2006 18:38
por maktub
BRU escribió:OS CUENTO PORQUE DE LOS FALLOS TAMBIEN SE APRENDE. HE INTENTADO HACER LAS GALLETAS BLANCO Y NEGRO Y ME HAN QUEDADO DURISIMAS. OS CUENTO LA RECETA PONE 2 HUEVOS MEDIANOS YO PUSE 1 XXL c**o DICE EN SU CARTON, LA MASA QUEDO c**o SECA NO SE c**o DESCRIBIRLA,POR FAVOR A QUIEN LE SALGAN BIEN NOS DIGA c**o DEBE QUEDAR LA MASA, OTRO PUNTO EL HORNO 170? CON VENTILADOR Y BANDEJA EN ALTURA EN EL MEDIO,c**o NO SE ABRIAN LAS DEJADO MAS TIEMPO, DE AHI QUE HAYAN QUEDADO DURAS E INCLUSO POR ABAJO YO CREO QUE SE HAN TOSTADO DE MAS, EN FIN UN DESASTRE ?CON LO SENCILLA QUE ES LA RECETA! LO VOLVERE A INTENTAR . :herida:
No pesa lo mismo un huevo grande que dos medianos,
Dentro de esta categor?a se distinguen según peso los siguientes tipos:

XL: peso superior a 73 gramos.
L : peso entre 73-63 gramos.
M : peso entre 63-53 gramos.
S : peso menor a 53 gramos.

Y en cuanto al horno, yo pongo la bandeja en el medio y sin aire. Mis recetas las hago siempre sin ventilador, por que se resecan mucho los alimento.