Página 1 de 1

Saludos y pregunta.

Publicado: 14 Feb 2004 19:26
por Lu
Hola a todos los foreros , acabo de registrarme a este nuevo foro aunque antes ya habia visitado varias veces el anterior .

Bueno pues habia acudido en vuestra busca porque estaba haciendo nata montada y plaaaf se pasó y se quedo c**o mantequilla, he seguido las intrucciones de quitarle el suero lo maximo posible y la he puesto un taper y al congelador.
Alguien ha hecho alguna vez? Y, cuanto tiempo puede durar?.

Bueno y ahora al super porque estas fresas que compre se merecen un buen pedaso de nata.

Re: Saludos y pregunta.

Publicado: 14 Feb 2004 19:28
por Anonymous
Lu escribió:Hola a todos los foreros , acabo de registrarme a este nuevo foro aunque antes ya habia visitado varias veces el anterior .

Bueno pues habia acudido en vuestra busca porque estaba haciendo nata montada y plaaaf se pasó y se quedo c**o mantequilla, he seguido las intrucciones de quitarle el suero lo maximo posible y la he puesto un taper y al congelador.
Alguien ha hecho alguna vez? Y, cuanto tiempo puede durar?.

Bueno y ahora al super porque estas fresas que compre se merecen un buen pedaso de nata.
Bienvenida, la mantequilla casera dura lo mismo que la mantequilla comprada, pero es mucho más rica :wink:

Publicado: 14 Feb 2004 19:33
por Lu
hola Susu ! gracias por tu repuesta , la verdad que ha quedado con una pinta! Los dos, el foro nuevo y la mantequilla.Un saludo.

Publicado: 14 Feb 2004 22:20
por EncarnaGarc
Mira yo tambien he aprendido algo, pensaba que duraba menos que la comprada.

Publicado: 14 Feb 2004 22:35
por Usuario no encontrado
Hola Lu, soy Lou, :wink: Después de colarla, deber?s lavarla bien, bajo el grifo de agua fría. Luego la prensas un poco con las manos para que suelte el agua y entonces la tienes preparada.
Si la quisieras salada, una vez quitado el suero, vuelve a ponerla en el Vaso, le pones c**o 1 litro de agua fría y unas 3 cucharadas soperas de sal. Si, no me equivoqué, 3 cucharadas soperas de sal con 1 litro de agua.
La pones otra vez a veloc. 3 durante un minuto. Luego la cuelas y el proceso igual que la otra. Lavarla bajo el grifo de agua fría, prensarla... y riquísima.

Un saludo

Publicado: 14 Feb 2004 23:01
por martacarbo
La verdad, es que a mi me pasó lo mismo al principio y tuvo tal ?xito la mantequilla que lo he vuelto a repetir. Dura lo mismo que la otra, pero c**o hay menos cantidad y está tan rica...pues no dura nada