Una ayudita, please
Publicado: 02 Jul 2004 20:24
Quiero hacer esta receta y quería saber si alguien que la haya probado me puede decir cómo esté.
Supongo que tanto el pudin c**o la salsa se sirven calientes ¿no?
Preferir?a que fuera frío para poderlo preparar el día anterior...
PUDING DE BACALAO
1 lata de pimientos de piquillo asados
? una bandeja de migas de bacalao desalado
? 3 huevos
? 200 ml de nata de cocina
? pan rallado y aceite
? 1 cebolla
? 1 pimiento choricero
? tomate
? 2 dientes de ajo
Poner el bacalao, los huevos y la nata en la Th. Hacer una crema . 1 m. vel 4. Si todavía quedan trozos grandes de bacalao darle un poco más de tiempo.
Cubrir un molde de puding con aceite y pan rallado. Poner una capa de pimientos del piquillo abiertos, otra de crema, otra de pimientos, y así sucesivamente.
Cocer al horno precalentado unos 20- 30 minutos, hasta que se cuaje.
Mientras hacer la salsa: poner en el vaso la cebolla, los ajos, el tomate y la carne del pimiento choricero, con 50 g de aceite y sal. Programr 5 min. vel 5 temp 100º.
Truquillo: Poner el pimiento en un recipiente cubierto de agua 3 minutos al microondas. Esperar a que está un poco templado y quitar la carne, que saltar? muy fácilmente.

Supongo que tanto el pudin c**o la salsa se sirven calientes ¿no?
Preferir?a que fuera frío para poderlo preparar el día anterior...
PUDING DE BACALAO
1 lata de pimientos de piquillo asados
? una bandeja de migas de bacalao desalado
? 3 huevos
? 200 ml de nata de cocina
? pan rallado y aceite
? 1 cebolla
? 1 pimiento choricero
? tomate
? 2 dientes de ajo
Poner el bacalao, los huevos y la nata en la Th. Hacer una crema . 1 m. vel 4. Si todavía quedan trozos grandes de bacalao darle un poco más de tiempo.
Cubrir un molde de puding con aceite y pan rallado. Poner una capa de pimientos del piquillo abiertos, otra de crema, otra de pimientos, y así sucesivamente.
Cocer al horno precalentado unos 20- 30 minutos, hasta que se cuaje.
Mientras hacer la salsa: poner en el vaso la cebolla, los ajos, el tomate y la carne del pimiento choricero, con 50 g de aceite y sal. Programr 5 min. vel 5 temp 100º.
Truquillo: Poner el pimiento en un recipiente cubierto de agua 3 minutos al microondas. Esperar a que está un poco templado y quitar la carne, que saltar? muy fácilmente.
