Página 1 de 1

una caja de fresas

Publicado: 23 Mar 2006 16:38
por mersa
Chic@s, que puedo hacer con una caja de fres asíAparte de mermelada que ya la estoy haciendo. Todavía me quedan fresas y quería hacer algo para que no se me estropeasen. Ah! tambien congel? algunas, para helado, pero, se os ocurre algo m así seguro que si. :coqueta: :coqueta: :beso: :beso:

Publicado: 23 Mar 2006 16:41
por pilarma
Yo quiero hacer el bizcocho de fresa de los deberes de esta semana.
Aparte yo hago batidos, buenísimos y macedonias de fresas con plátanos y leche condensada. :nodigona:

Publicado: 23 Mar 2006 16:43
por comoju
Y una Mousse o una tarta???

Publicado: 23 Mar 2006 17:01
por SERAL
:nodigona: :nodigona:LA TARTA DE FRESAS DE CARLOSVALENCIA NO TIENE DESPERDICIO :up:

Publicado: 23 Mar 2006 17:05
por Marquinez
<<Puedes intentar hacer la maravillosa tarta que ha puesto carlos valencia
postlite73621-mousse.html+fresas
Tabmien puedes hacer licor de fresas que esta muy bueno :wink: si quieres te busco la receta :duda:

Publicado: 23 Mar 2006 17:12
por mersa
pues muchas gracias, tengo fresas para todas las respuestas :lol: :lol: :lol:
y algo para hacer tipo conserva? exceto mermelada?
Soy una plasta... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 23 Mar 2006 18:10
por mersa
Marquinez escribió:<<Puedes intentar hacer la maravillosa tarta que ha puesto carlos valencia
postlite73621-mousse.html+fresas
Tabmien puedes hacer licor de fresas que esta muy bueno :wink: si quieres te busco la receta :duda:
y si me pones ese licor de fresas, por fa? :beso: :wink: :wink: :beso:

Publicado: 23 Mar 2006 18:42
por Marquinez
Esta es la receta
Licor de Fresas

1 Kg. de fresas más ? menos.
1 L. de co?ac
1/2 de azucar (yo pongo azucar moreno)
1 ó 2 ramas de canela
2 clavos

En un tarro que se pueda cerrar herm?tico, yo encontre en las tiendas de todo a 100, echar todos los ingredientes, y guardar en un sitio oscuro un más. Hay que moverlo todo de vez en cuando.
Luego pasado el más, estrujar las fresas y licuar todo.

Esta muy bueno :up: ,y es una receta que puso Angel hace mucho :wink: