Noche repostera
Publicado: 02 Jul 2004 23:39
Es viernes y tengo ganas de hacer repostería.
Tengo preparado para hacer madalenas de yogur (con kefir) y tarta de queso (tb con kefir), así que mañana vereis los resultús.....
Bueno, ahí las teneis, ya solo queda una magdalena y un trocito de quesada, han salido riquísimas.
PASTEL DE QUESO:
INGREDIENTES:
-1 tarrina de queso Fhiladelphia (Yo he usado kefir)
-2 tarrinas de nata líquida de 200 ml
-4 huevos (solo 3 he usado)
-4 cucharadas de harina
-6 cucharadas de azúcar
-1 sobre de levadura Royal
Se bate todo en la thermomix o con la batidora normal,se pone en un molde,y se mete en horno precalentado a 180ºc de 20 a 30 minutos, según el horno.
MAGDALENAS DE YOGUR
INGREDIENTES
3 Huevos.
2 Yogures naturales. (Yo he usado kefir)
1/2 medida de aceite de oliva.
2 medidas de azúcar.
3 medidas de harina.
1/2 Sobre levadura (Royal).
La raspadura de un limón.
Moldes de papel rizado.
ELABORACION
Huevos + azúcar: 4 minutos, vel. 4. Añadir el yogur y el aceite, y 15 seg. , vel. 4. Añadir la harina tamizada y mezclada con la levadura y 6 seg., vel. 3.
Meter en los moldes y hornear a 180º unos 20-25 minutos
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com



Buena semana a tod@s. Vaya veranito.
Tengo preparado para hacer madalenas de yogur (con kefir) y tarta de queso (tb con kefir), así que mañana vereis los resultús.....
Bueno, ahí las teneis, ya solo queda una magdalena y un trocito de quesada, han salido riquísimas.
PASTEL DE QUESO:
INGREDIENTES:
-1 tarrina de queso Fhiladelphia (Yo he usado kefir)
-2 tarrinas de nata líquida de 200 ml
-4 huevos (solo 3 he usado)
-4 cucharadas de harina
-6 cucharadas de azúcar
-1 sobre de levadura Royal
Se bate todo en la thermomix o con la batidora normal,se pone en un molde,y se mete en horno precalentado a 180ºc de 20 a 30 minutos, según el horno.
MAGDALENAS DE YOGUR
INGREDIENTES
3 Huevos.
2 Yogures naturales. (Yo he usado kefir)
1/2 medida de aceite de oliva.
2 medidas de azúcar.
3 medidas de harina.
1/2 Sobre levadura (Royal).
La raspadura de un limón.
Moldes de papel rizado.
ELABORACION
Huevos + azúcar: 4 minutos, vel. 4. Añadir el yogur y el aceite, y 15 seg. , vel. 4. Añadir la harina tamizada y mezclada con la levadura y 6 seg., vel. 3.
Meter en los moldes y hornear a 180º unos 20-25 minutos
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com



Buena semana a tod@s. Vaya veranito.
