Página 1 de 3

Pastel 7 minutos ( foto y comentario )

Publicado: 03 Jul 2004 12:18
por Lisi
Acabo de desmoldar el pastel 7 minutos .
No lo hice tipo sandwichon c**o aparece en la foto de la receta porque decian que se podia poner en un molde tipo corona, y c**o prefieor no coemr pan peus asi lo hice.
El apstel no cuaja muy bie , o por lo menos no tiene la consistencia que yo epseraba. Yo imaginaba que quedaria c**o lad el pudin de pescado , mas o menos.
es muy apstoso, y auqnue ahora lo comeremos cortado yo creo que si no se hace el sandwichon lo perfecto seria ponerlo en moldecitos individuales para cuando se desenmolde no tener que cortarlo.
Con los que me sobre rellenar? unos volouvanes pequeñitos para llevar hoy por la noche a una cenita entre amigos. le pondré encima una gota de salsa rosa a la hora de servirlos.
El sabor es buenisisisisisimo :wink: , y la consistencia es perfecta para rellenar formas de hojaldre o incluso c**o paté.

ahi va la foto que no lo revestú con la salsa para que vieran mejor la consistencia y porque despues pienso usarlo c**o paté.

:coqueta:

Imagen

si alguien lo ha hecho sin pan y le ha quedado mas consistente que me lo diga porfi. A lo mejor con un poco de gelatina...no se :duda:

Publicado: 03 Jul 2004 13:12
por Druida
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues de vista está perfecto. :D
:beso:

Publicado: 03 Jul 2004 16:55
por Meri
De vista esta muy bueno Lisi, pero no te puedo dar opinión no lo he hecho :dientes:

Publicado: 03 Jul 2004 17:43
por Lisi
lo hemos comido al medio dia. se corta mejor de lo que pensaba porque se mantiene la forma. de sabor está para nota 10 :up:
la proxima vez lo pondré en moldes individuales.

Publicado: 03 Jul 2004 18:47
por Meri
Habrá qeu probralo 8)

Publicado: 05 Jul 2004 19:09
por IlianaBenitez
Lis, es el que se hace con palitos de cangrejo y pimientos del piquillo????? si es ese, yo lo he hecho muchas veces, lo pongo en un molde de corona y lo dejo en el frigo hasta el otro día, lo desmoldo y lo decoro con lechuguita picada en el centro, se puede cortar perfectamente, pero tambiénse puede untar c**o paté...... puse la foto en el foro antiguo hace tiempo........
Seguro a tú te quedé buenísimo, pero no veo la foto :( no se por qué????
besos......

:beso:

Publicado: 05 Jul 2004 19:17
por Meri
Me figuro que será este

Puding 7 minutos

Ingredientes

3 latas de mejillones en escabeche (escurrir el líquido)
2 pimientos morrones (140 gr. Aprox.)
1 bote de leche ideal
4 huevos
Pimienta y sal con moderaci?n

Preparación

onga los ingredientes en el vaso y programa 15'' en vel. 4.
A continuación, ponga la mariposa en las cuchillas y programe 7 mts. A 90? en vel. 2. Rectifique la saz?n.
Vierta la mezcla en un molde de corona, deje enfriar y desmolde.
También puede hacer un "sandwichon". Para ello compre pan bimbo y quétele la corteza. Forre un molde de plum-cake con film transparente, procure que sobresalga por todo el molde. Humedezca el pan con mantequilla y salsa rosa y vaya formando capas de pan y pudding, empezando y terminando con una de pan. Cuando vaya a servirlo, tire del film transparente para desmoldarlo, col?quelo en una bandeja de servir, c?bralo con salsa rosa y adornelo al gusto.

Nota: si prefiere que no se noten los trocitos en el puding, no ponga la mariposa en las cuchillas y cu?jelo en vel. 4

Sugerencia: se puede utilizar este pudding para rellenar tomates crudos o barquillas de pepino.

Publicado: 05 Jul 2004 19:21
por Lisi
Ili es el de mejillones, el que ha puesto meri. Gracias meri, siemrpe al tanto :wink:


pues la foto está colgada en mundorecetas...voy a ver que le pasa.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Jul 2004 19:23
por Meri
Yo si la veo Lisi :)

Publicado: 05 Jul 2004 19:29
por IlianaBenitez
Lisi escribió:Ili es el de mejillones, el que ha puesto meri. Gracias meri, siemrpe al tanto :wink:


pues la foto está colgada en mundorecetas...voy a ver que le pasa.

:beso: :beso: :beso:
Ahora si la veo!!!! hace un ratito veía una cruz roja...... te quedé muy lindo!!!! tú has hecho el de palitos de cangrejo y pimientos???? queda muy rico también, a mis hijos les encanta :D :D :D y de consistencia queda genial!!!! :wink: