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que hago mal preparando el helado?
Publicado: 24 Mar 2006 15:19
por DEYOLI
Publicado: 24 Mar 2006 18:11
por alegna
UPPPPS, NO TE PUEDO RESPONDER PORQUE NO LO HIZE NUNCA, PERO TE SUBO EL POST POR SI ALGUIN TE AYUDA...

Publicado: 24 Mar 2006 18:14
por mermer
Publicado: 24 Mar 2006 22:20
por gema7
YO TAMBIEN ME APUNTO,UNA AYUDITA...
Publicado: 24 Mar 2006 22:28
por gumer
bueno, yo tambien ando tras de eso y este año voy a probar una variante, voy a substituir parte del azucar por azucar invertido.
Aun no lo he probado, pero creo que por ahi van los tiros, tambien probare con glucosa.
Creo q tambien es importante el tema de la heladera, yo tengo una de esas q se meten la cubeta en el congelador y luego da vueltas con un motorcillo, pero le tengo echado el ojo a una q lleva compresor...
pero me voy a resistir

Publicado: 24 Mar 2006 22:38
por nanfemo
Publicado: 26 Mar 2006 18:53
por Buenasuerte
a mi tambien me interesa el tema, ya estan llegando las calores y apetecen los helados.
me imaginao que carlosvalencia nos podria informar

Publicado: 26 Mar 2006 18:55
por saskia7
Pues la soluci?n es una míquinita heladera o usar 3/4 partes de azúcar y 1/4 parte de azúcar invertido o una miel con poco sabor. Creo no haberme equivocado en la proporci?n

Publicado: 26 Mar 2006 19:10
por nanfemo
saskia7 escribió:Pues la soluci?n es una míquinita heladera o usar 3/4 partes de azúcar y 1/4 parte de azúcar invertido o una miel con poco sabor. Creo no haberme equivocado en la proporci?n

nos puedes explicar qué es el azúcar invertido????
es que yo me he quedado igual
saluditos
Nanfemo
Publicado: 26 Mar 2006 19:27
por saskia7
"El azúcar invertido es un azúcar que se obtiene al dividir la sacarosa en sus dos partes: glucosa y fructosa. M?s dulce que la sacarosa y empleado en forma líquida, el azúcar invertido, ayuda a mantener el sabor dulce de las golosinas y de los productos horneados".
Esto lo he copiado de una página.
El azúcar invertido se compra en sitios donde vendan productos de pasteler?a, pero la miel es un azúcar invertido natural. Hace que los helados no cristalicen.