Página 1 de 1

meri o canelona ayuda con los Krapfen

Publicado: 24 Mar 2006 19:30
por geni
quiero hacer los Krapfen pero no entiendo lo de hacer a la masa un doble c**o al hojaldre ? es estirar la masa y doblarla por la mitad ? si noes asi c**o la tengo que doblar gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Mar 2006 20:42
por canelona
Tengo a mis sobrinos en casa, ufffff!! y hasta ahora no he visto el post. lo siento :( .

Lo de la masa si, la estiras y luego la doblas, una sola vez, c**o si fuese un libro, (dos tapas) ahí, vuelves a estirar un poquillo.
Yo te recomiendo que no los hagas de dedo de grosor, a mi me quedaron mejor los que hice más finos, luego se hinchan al freirlos y quedan muy bien de tamaño.

Espero haberte ayudado, aunque tarde :(

:beso: :beso: