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palmeras recubiertas de ?huevo?

Publicado: 25 Mar 2006 11:44
por erbigue
Buenas, soy nuevo y novato, felicidades por el foro. y ahora la pregunta, c**o hacer palmeras de huevo?con hojaldre incluido
Gracias

Publicado: 25 Mar 2006 11:45
por v_galadriel
no te puedo ayudar porque las palmeras de huevo no se c**o son, pero te subo el mensaje para que lo vean los espert@s y te puedan ayudar :wink: :up:

Publicado: 25 Mar 2006 11:51
por cucharita
Cu?les, las que tienen una glasa blanca y con una especie de crema de huevo. A mí tambiénme gustaría tener la receta.

Publicado: 25 Mar 2006 13:07
por tivi
BIENVENIDO/A LO PRIMERO
DE LO OTRO NO TENGO MUCHA IDEA PERO SEGURO QUE ALGUIEN POR HAY QUE TE AYUDA. AQUI HAY MUCHOS PROFESIONALES DEL TEMA
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 Mar 2006 13:18
por doya
Eso, me uno a tu pregunta :cry:

Yo no tengo ni idea, pero aquí hay mucha "profe"....

:beso:

Publicado: 25 Mar 2006 16:22
por IABARONI

Publicado: 25 Mar 2006 18:57
por lolimu
BIENVENIDA AL FORO :plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 Mar 2006 23:00
por cucharita
La he encontrado, pero está en portugués, la traducci?n creo que no es muy difícil, se entiende bien.:wink:

Palmiers Cobertos
Colabora??o da D. Gina da Costa
Ingredientes:
1 kg de massa folhada
a??car para polvilhar
Para os ovos moles:
? 1 ovo
? 5 gemas
? 1,5 dl de ?gua
? 250 grs de a??car
Para a cobertura:
? 300 grs de a??car
? 1,5 dl de ?gua
? sumo de limío
Confec??o:

Estenda a massa folhada com um rolo, polvilhando bem com a??car para n?o pegar
Estenda-a atú atingir a espessura de 10 mm.
Depois dobre e enrole-a para o meio, e corte em fatias de 1,5 cm.
Depois de cortados, coloque em tabuleiros, bem separados uns dos outros e leve a cozer em forno forte, (200ºC).
Quando estiverem cozidos de um lado, o que leva 10 minutos ap?s terem entrado no forno, vire-os com cuidado com ajuda de uma espátula e deixe acabarem de cozer.
Retire-os quando estiverem lourinhos e deixe arrefecer.

Prepara??o dos ovos moles:

Deite o a??car num tachinho, junte a ?gua, deixe embeber, tape o tachinho e leve ao lume.
Quando come?ar a ferver, retire a tampa, e deixe ferver 3 minutos exactos em lume brando.
Retire do lume e deixe arrefecer.
Numa ta?a ou tigela, misture com o garfo as gemas e o ovo inteiro, sem bater, junte esta mistura ? calda de a??car.
Leve depois ao lume mexendo sempre com a colher de pau para n?o pegar.
Deixe ferver atú fazer estrada.
Retire do lume e despeje imediatamente num prato.
Barre os palmiers de um dos lados com ovos moles.

Prepara??o da calda:

Num tachinho, leve ao lume o a??car com a ?gua, tape o tacho.
Assim que come?ar a ferver, destape e deixe ferver 5 minutos em lume moderado e retire do lume.
Junte umas gotas de sumo de limío e va mexendo com a colher de pau enquanto arrefece.
Quando come?ar a ficar opaco, cubra os palmiers sí do lado dos ovos moles, e deixe secar.
Se o a??car estiver muito líquido, mexa-o mais um pouco, mas se enrijar de mais, junte umas gotas de ?gua e leve novamente ao lume a aquecer.

Publicado: 26 Mar 2006 01:17
por Buenasuerte
bienvenido al foro!!!!! :beso: