Página 1 de 1
Mi cena de ayer
Publicado: 25 Mar 2006 12:36
por Xocolata
De primero Migas con piña

De segundo Pizza Carbonara

Y de postre Flan de huevo hecho en el varoma

Y por supuesto las riquísimas y fáciles de hacer Galletas Maktub.

Todo buenísimo.

Publicado: 25 Mar 2006 12:38
por rasansan
Publicado: 25 Mar 2006 12:38
por v_galadriel
Publicado: 25 Mar 2006 12:55
por Marian82
Publicado: 25 Mar 2006 13:01
por bellablanca
Publicado: 25 Mar 2006 13:17
por canelona
Publicado: 25 Mar 2006 13:20
por sargon
que rico todo!
esas migas...

Publicado: 25 Mar 2006 13:32
por Xocolata
Gracias, gracias.....que ?nimos.
Las migas están hechas con la miga de un pan que hice a la cazuela triturada en la thermomix.
Fre? en una sarten bacon y chorizo a trocitos, con un poco de aceite, pero no mucho porque el bacon y el chorizo tienen grasa (es por el régimen) y luego puse la miga del pan. Ir friendo poco a poco, moviendo con una cuchara de madera, hasta que noteis que la miga esta crujiente. Cortú piña natural y r?quisimas. Se puede tomar tambiéncon uva.
La pizza carbonara la hice con la masa de la pizza del libro de la thermomix, sofre? cebolla, luego le puse champiñón, un brick de 200 ml. de nata, y queso rallado por encima cuando le faltaban 5 minutos a la pizza, es que sino el queso se tuesta mucho.
Espero que os haya ayudado.

Publicado: 25 Mar 2006 13:34
por Xocolata
Ah, se me olvidaba, la pizza tambiénlleva bacon.

Publicado: 25 Mar 2006 14:11
por v_galadriel
Xocolata escribió:Gracias, gracias.....que ?nimos.
Las migas están hechas con la miga de un pan que hice a la cazuela triturada en la thermomix.
Fre? en una sarten bacon y chorizo a trocitos, con un poco de aceite, pero no mucho porque el bacon y el chorizo tienen grasa (es por el régimen) y luego puse la miga del pan. Ir friendo poco a poco, moviendo con una cuchara de madera, hasta que noteis que la miga esta crujiente. Cortú piña natural y r?quisimas. Se puede tomar tambiéncon uva.
La pizza carbonara la hice con la masa de la pizza del libro de la thermomix, sofre? cebolla, luego le puse champiñón, un brick de 200 ml. de nata, y queso rallado por encima cuando le faltaban 5 minutos a la pizza, es que sino el queso se tuesta mucho.
Espero que os haya ayudado.

gracias por las recetas

es que la pizza carbonara no me sale ni a tiros, y la tuya tiene muy buena pinta. esta la prubo fijo y ya te contaré
