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tarta tres chocolates

Publicado: 25 Mar 2006 14:36
por fatboy36
alguien sabe si la tarta tres chocolates esta para hacerla en la thermomix graciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasssssss si no contesto es q me he ido a comer q mi marido me esta mirando con mala cara jjajajajaj :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 25 Mar 2006 14:47
por Marcel
Está en el recetario y sí es para thermomix

Publicado: 25 Mar 2006 14:48
por Celia--
TARTA TRES CHOCOLATES

INGREDIENTES
ngredientes:
150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
150 g de chocolate blanco
300 g de azúcar
1 litro de nata
1/2 litro de leche
3 sobres de cuajada

eLABORACION:
Instrucciones:
Mezcl? la nata con la leche y lo repartú en tres porciones de medio litro cada una.
Cubr? el fondo de un molde desmontable con una mezcla de galletas María pulverizadas y mantequilla fundida bien mezclada. Se va extendiendo con los nudillos hasta que cubra todo el fondo.
Se pone medio litro de nata con el chocolate negro, 150 g de azúcar y un sobre de cuajada en le vaso de la Thermomix, 7 minbn utos, a 90?, velocidad 5. Se vuelca sobre la masa de galletas. Se deja enfriar y cuajar.
Hacemos lo mismo con otro medio litro de nata, 150 g de azúcar el chocolate con leche y otro sobre de cuajada. Volvamos con cuidado sobre la capa de chocolate negro ya cuajada. Dejamos cuajar.
Lo mismo con el resto de nata, de azúcar, el otro sobre de cuajada y chocolate blanco y lo vertemos sobre la capa de chocolate con leche.
A la nevera con ella y para desmoldar se puede hacer cuando está ya cuajada, dejando la base del molde desmontable o, c**o hago yo, congelando la tarta y desmold?ndola completamente, la adorno y dejo descongelar en el frigo.
Es muy vistosa y muy rica.
NOTA IMPORTANTE: No dejar que se ponga dura una capa antes de poner la otra, porque si no no se pegan. La capa de abajo ha de estar cuajada pero pegajosa aún. Echar la capa de arriba con cuidado, despacito para que no haga agujero en la de abajo.

Seg?n esta receta, a la capa de choco blanco no se le echa azúcar, pero yo te aconsejo echar al menos 50 gr.

LOS TRUCOS:
- No meterla a la nevera entre capa y capa, sino dejar que cuaje a temperatura ambiente.
- Antes de echar una capa sobre otra, rayar con un tenedor la superficie de la capa que ya ha cuajado (para que se una bien con la siguiente)
- Al echar una nueva capa, dejar caer el líquido primero en una paleta, espátula o similar, para que caiga muy suavemente y no haga un agujero en la capa que ya había puesto previamente.
- Meterla al congelador para desmoldarla mejor.
- Sacarla del congelador un par de horas antes de comerla, o incluso más, si luego la guardas en la nevera, ya desmoldada. .

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com



ESPERO Q TE SIRVA :beso:

Publicado: 25 Mar 2006 16:10
por fatboy36
POS MUCHAS GRACIAS AHORA QUEDA VER EL RESULTADO :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Publicado: 25 Mar 2006 16:18
por misami
Esta riquisima :beso: y encima es muy sencilla...

Publicado: 25 Mar 2006 17:10
por Kore
fatboy36 escribió:POS MUCHAS GRACIAS AHORA QUEDA VER EL RESULTADO :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:
no hagas tantos pasteles que se va a hundir el barco :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 25 Mar 2006 17:15
por fatboy36
Kore escribió:
fatboy36 escribió:POS MUCHAS GRACIAS AHORA QUEDA VER EL RESULTADO :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:
no hagas tantos pasteles que se va a hundir el barco :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ES PA LLEVARLO A CASA MI SUEGRA QUE SE ENGORDEN ELLOS JAJAAJAJ :lol: :lol: :lol:

Publicado: 25 Mar 2006 17:18
por Kore
fatboy36 escribió:
Kore escribió:
fatboy36 escribió:POS MUCHAS GRACIAS AHORA QUEDA VER EL RESULTADO :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:
no hagas tantos pasteles que se va a hundir el barco :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ES PA LLEVARLO A CASA MI SUEGRA QUE SE ENGORDEN ELLOS JAJAAJAJ :lol: :lol: :lol:
se engordara tu suegra porque tu suegro no lo creo besitos a los niños :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: