Página 1 de 2

MOLDEAR TRUFAS

Publicado: 25 Mar 2006 16:35
por luisavk



MADRREEEEEE c**o ME HE PUESTO CON LAS TRUFASSSSS

:cry: :cry: :cry:


algun truquillo para moldearlas y que salgan redondit así??¿por qué esto dela cuchara...

Publicado: 25 Mar 2006 16:47
por carlosvalencia
..........a mano y con guantes de latex :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

quedan perfectas :up:

:beso: :beso:

Publicado: 25 Mar 2006 16:47
por saskia7
Y de paso uno para que se peguen los fideos de chocolate y no pierdan el brillo, porque a mí me quedan mates y medio "calvas" :nodigona:

Publicado: 25 Mar 2006 16:52
por luisavk
:lol: :wink: :lol:

JAJAJAAJAJAJ ESO DE CALVAS JAJAJAJAJAAJA

ESTABAN BIEN RELLENAS DE FIDEOS JAJAJAJJAAJ PERO LAS MANOS Y LAS U?ASSSSS :lol: :lol: :lol:

Publicado: 25 Mar 2006 17:07
por carlosvalencia
saskia7 escribió:Y de paso uno para que se peguen los fideos de chocolate y no pierdan el brillo, porque a mí me quedan mates y medio "calvas" :nodigona:
............tuper redondo lleno de los fideos ................trufa en el medio y le das vueltas al tuper c**o cuando se hace el Bacalao al pilpil :lol: :lol: :lol:
para que me entiedas ...........mover para que la trufa por la fuerza centrifuja de vueltas alrededor del tupper y se vaya impregnando de los fideos............no sí si me he explicado bien.

......Yo de todas formas las prefiero rebozadas de cacao puro :nodigona:

:beso: :beso:

Publicado: 25 Mar 2006 17:26
por sussi
carlosvalencia escribió:..........a mano y con guantes de latex :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

quedan perfectas :up:

:beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: y sin guantes tambiénquedan perfectas. :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Mar 2006 17:30
por carlosvalencia
sussi escribió:
carlosvalencia escribió:..........a mano y con guantes de latex :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

quedan perfectas :up:

:beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: y sin guantes tambiénquedan perfectas. :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso:
.........pero las manitas no quedan tan perfectas :lol: :lol: :lol: :lol: más bien "AMARRONAS" :lol: :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso:

Publicado: 25 Mar 2006 17:44
por sussi
carlosvalencia escribió:

.........pero las manitas no quedan tan perfectas :lol: :lol: :lol: :lol: más bien "AMARRONAS" :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: Pero sabrosonas :wink:
:beso: :beso:

Publicado: 25 Mar 2006 17:47
por v_galadriel
yo las hago con las manos y así se "calientan" y se pegan mejor los fideos, luego te chupas las manos y listo :lol: :lol: que no.... que es broma que luego me las lavo hombre

Publicado: 25 Mar 2006 20:00
por saskia7
carlosvalencia escribió:
saskia7 escribió:Y de paso uno para que se peguen los fideos de chocolate y no pierdan el brillo, porque a mí me quedan mates y medio "calvas" :nodigona:
............tuper redondo lleno de los fideos ................trufa en el medio y le das vueltas al tuper c**o cuando se hace el Bacalao al pilpil :lol: :lol: :lol:
para que me entiedas ...........mover para que la trufa por la fuerza centrifuja de vueltas alrededor del tupper y se vaya impregnando de los fideos............no sí si me he explicado bien.

......Yo de todas formas las prefiero rebozadas de cacao puro :nodigona:

:beso: :beso:
Ya probé así, pero debo de ser mu torpe porque los fideos no se pegan bien pero del roce se les quita todo el brillo :cry: Yo creo que las próximas van de cacao puro :duda: