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AYUDA PIZZA DE JAMON

Publicado: 04 Jul 2004 16:58
por cristileire
HOLA DE NUEVO, me voy a atrever a hacer esta semana pizza y tras mirar varias recetas de masa para pizza quisiera que me recomendarais una que quede bien. También me gustaría saber qué tipo de jamón de york utilizan en las pizzerias porque el jamon york que yo utilizo no queda el sabor igual. No se si es por este motivo u otro que no queda igual. Besos para tod@s y felices vacaciones.

Publicado: 04 Jul 2004 17:02
por fragina
Hola! Yo he hecho la pizza con la primera masa del libro (la que sólo lleva agua) y sale rica, pero en el foro recomiendan la que lleva mitad agua y mitad leche. La próxima vez la probaré.
En cuanto al jamón, yo compro paleta de york en vez de jamón york. éste queda más seco al cocinar u hornear, aunque sea más rico para crudo. Prueba con la paleta: la picas en le th unos segs. en vel.3 1/2, y queda estupenda!!

:beso:

Publicado: 04 Jul 2004 17:06
por Anonymous
yo mando cortar una loncha gruesa de jamón York y luego la corto en bastoncitos y los pongo por encima. Con rodajas de tomate natural y mucho queso mozzarella para mí es perfecta! :)

Publicado: 05 Jul 2004 13:39
por inmafern?ndez
Yo la hago con la receta del NA, y la levadura que pongo es una de maizena que viene en una cajita que pone levadura de panadero, y queda muy rica. Unto la base con salsa de tomate, pongo bastante mozarella encima, y luego a gusto, y al final un pellizco de orégano. :beso:

Publicado: 05 Jul 2004 13:43
por nana
Yo hago la de solo agua y le pongo bacon en vez de jamón de york, me gusta m

Publicado: 05 Jul 2004 15:19
por gravices
Yo te recomendaréa esta: 8)

Usa la opción A de la receta de la pagina 22 del libro Nuevo Amanecer y cambia el agua por cerverza y utiliza 80 gr de aceite en vez de 50.

Te aseguro que sale deliciosa.
:wink:
:beso: