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MERIIIII, EL PUDIN FR?O, UN ?XITO TOTAL.

Publicado: 04 Jul 2004 19:26
por Druida
Al final lo puse a temperatura ambiente c**o me aconsejaste y le hice la salsa que viene con el pudin de bacalao, pero la puse templada.
Buen?iiiiiisimo. :D
De primero salmorejo con guarnici?n de huevo duro y jamón del bueno.
De segundo el pudin de bacalao con su salsa que es la que le va.
De postre una tarta de queso de esas que yo me medio invento con lo que tengo.
Buenísimo todo.
También puse el Dip de Langosta por si a alguien le gustaba, y c**o les gusted se lo he regalado a los invitados para que se lo coman en su casita.

De lo cual deduzco que a quien le guste la sopa de sobre, le gusta el Dip de Langosta. Menos mal que no he tenido que tirarlo :)
:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 04 Jul 2004 19:29
por Anonymous
Me he perdido ... de qué puding habl así :)

Publicado: 04 Jul 2004 19:35
por Druida
Guru escribió:Me he perdido ... de qué puding habl así :)
Del pudin de bacalao.
Ayer puse un mensaje que decía "Una ayudita, please" en el que se me planteaba la duda de que si lo ponía frío (porque es caliente) quedaría bien con la salsa que trae (tambiéncaliente)
Meri me aconsej? que la pusiera tibia con el pudin a temperatura ambiente, que es mejor para la cal?.
Voy a buscar la receta y ahora te la pongo :)
:beso:

Publicado: 04 Jul 2004 19:38
por Druida
Esta es. Yo la tengo en el archivo de Frodo, pero c**o ya he guardado tantas, no sé si ven?a ya cuando lo bajé o la he copiado después. En cualquier caso aquí la tienes.

PUDING DE BACALAO

1 lata de pimientos de piquillo asados
? una bandeja de migas de bacalao desalado
? 3 huevos
? 200 ml de nata de cocina
? pan rallado y aceite
? 1 cebolla
? 1 pimiento choricero
? tomate
? 2 dientes de ajo

Poner el bacalao, los huevos y la nata en la Th. Hacer una crema . 1 m. vel 4. Si todavía quedan trozos grandes de bacalao darle un poco más de tiempo.
Cubrir un molde de puding con aceite y pan rallado. Poner una capa de pimientos del piquillo abiertos, otra de crema, otra de pimientos, y así sucesivamente.
Cocer al horno precalentado unos 20- 30 minutos, hasta que se cuaje.
Mientras hacer la salsa: poner en el vaso la cebolla, los ajos, el tomate y la carne del pimiento choricero, con 50 g de aceite y sal. Programr 5 min. vel 5 temp 100º.

Truquillo: Poner el pimiento en un recipiente cubierto de agua 3 minutos al microondas. Esperar a que está un poco templado y quitar la carne, que saltar? muy fácilmente.

:beso:

Aunque para hacerlo más grande utilic? 2 latas de pimientos del piquillo, 350 gr de bacalao, 4 huevos y 250 gr de nata líquida (no de cocina)

Publicado: 04 Jul 2004 19:48
por Josefina
Este puding no quedaria bien cociendolo en el microond así
Es por ser más rápido.
Saludos Josefina

Publicado: 04 Jul 2004 19:53
por Anonymous
Druida escribió:Esta es. Yo la tengo en el archivo de Frodo, pero c**o ya he guardado tantas, no sé si ven?a ya cuando lo bajé o la he copiado después. En cualquier caso aquí la tienes.

PUDING DE BACALAO

1 lata de pimientos de piquillo asados
? una bandeja de migas de bacalao desalado
? 3 huevos
? 200 ml de nata de cocina
? pan rallado y aceite
? 1 cebolla
? 1 pimiento choricero
? tomate
? 2 dientes de ajo

Poner el bacalao, los huevos y la nata en la Th. Hacer una crema . 1 m. vel 4. Si todavía quedan trozos grandes de bacalao darle un poco más de tiempo.
Cubrir un molde de puding con aceite y pan rallado. Poner una capa de pimientos del piquillo abiertos, otra de crema, otra de pimientos, y así sucesivamente.
Cocer al horno precalentado unos 20- 30 minutos, hasta que se cuaje.
Mientras hacer la salsa: poner en el vaso la cebolla, los ajos, el tomate y la carne del pimiento choricero, con 50 g de aceite y sal. Programr 5 min. vel 5 temp 100º.

Truquillo: Poner el pimiento en un recipiente cubierto de agua 3 minutos al microondas. Esperar a que está un poco templado y quitar la carne, que saltar? muy fácilmente.

:beso:

Aunque para hacerlo más grande utilic? 2 latas de pimientos del piquillo, 350 gr de bacalao, 4 huevos y 250 gr de nata líquida (no de cocina)
pues ni la había visto. Gracias :)

Publicado: 04 Jul 2004 19:55
por Druida
Josefina escribió:Este puding no quedaria bien cociendolo en el microond así
Es por ser más rápido.
Saludos Josefina
Pues supongo que s?, pero no soy aficcionada al microondas y no puedo aconsejarte en el tiempo y temperatura.
YO lo puse unos 40 minutos en el horno precalentado a 180º cuando lo pinch? y la aguja salía limpia lo retir?. De camino aproveché el horno y puse en una fuente aparte unas patatitas para que se hicieran al mismo tiempo. :wink:

Publicado: 04 Jul 2004 20:06
por magda
:wink: ME ENCANTA LO QUE HAS COMIDO HOY. EL PUDING TENIA QUE ESTAR DE ESCANDALO.
HABER SI NOS ANIMAMOS A DAR ALGUNOS CONSEJILLOS DE COMIDA FRESQUITA, QUE CON ESTOS CALORES NO APETECE NI COMER NI COCINAR. :beso:

Publicado: 04 Jul 2004 20:10
por Anonymous
En el varoma seguro que tambiénsale.

Publicado: 04 Jul 2004 20:59
por Meri
:plas: :plas: Biennnnn, me alegro un montón que todo te saliera bien :wink: