MERIIIII, EL PUDIN FR?O, UN ?XITO TOTAL.
Publicado: 04 Jul 2004 19:26
Al final lo puse a temperatura ambiente c**o me aconsejaste y le hice la salsa que viene con el pudin de bacalao, pero la puse templada.
Buen?iiiiiisimo.
De primero salmorejo con guarnici?n de huevo duro y jamón del bueno.
De segundo el pudin de bacalao con su salsa que es la que le va.
De postre una tarta de queso de esas que yo me medio invento con lo que tengo.
Buenísimo todo.
También puse el Dip de Langosta por si a alguien le gustaba, y c**o les gusted se lo he regalado a los invitados para que se lo coman en su casita.
De lo cual deduzco que a quien le guste la sopa de sobre, le gusta el Dip de Langosta. Menos mal que no he tenido que tirarlo

Buen?iiiiiisimo.

De primero salmorejo con guarnici?n de huevo duro y jamón del bueno.
De segundo el pudin de bacalao con su salsa que es la que le va.
De postre una tarta de queso de esas que yo me medio invento con lo que tengo.
Buenísimo todo.
También puse el Dip de Langosta por si a alguien le gustaba, y c**o les gusted se lo he regalado a los invitados para que se lo coman en su casita.
De lo cual deduzco que a quien le guste la sopa de sobre, le gusta el Dip de Langosta. Menos mal que no he tenido que tirarlo



