Página 1 de 4

FIDEUA y.............PAN

Publicado: 25 Mar 2006 21:47
por noradebon
Esta ha sido nuestra comida de hoy


Imagen

y c**o es normal en mi, aquí el pan de hoy.


Imagen

Publicado: 25 Mar 2006 21:52
por beiramar
:plas: :plas: :plas: todo un lujo de menu nora :beso: :beso:

Publicado: 25 Mar 2006 21:52
por MiguelAngel
GUAUUUUUUUUUU!!! PUES NO ME IMPORTAR?A QUE ME ENVIARAS UN POQUITO DE TODO PARA LA CENA!!!!!!

:D :D :D :D
Tiene un aspecto b?rbaro, ¿c**o la haces?

Uncordial saludo

Publicado: 25 Mar 2006 22:16
por noradebon
MiguelAngel escribió:GUAUUUUUUUUUU!!! PUES NO ME IMPORTAR?A QUE ME ENVIARAS UN POQUITO DE TODO PARA LA CENA!!!!!!

:D :D :D :D
Tiene un aspecto b?rbaro, ¿c**o la haces?

Uncordial saludo

Creo que te refieres a la fideua

Tacos de mero, o pescado vario(hay unas bolsas con pescado para fideua)
gambitas, según el gusto
cebolla
tomate maduro
pimiento dulce (puse ?ora picada)
fideos de fideua
aceite, sal, colorante

Pongo el aceite a calentar, dejo caer unos ajos con camisa, pongo las gambas, vuelta y vuelta y las reservo.
En ese aceite dorar la cebolla, añadir el pescado (tacos de mero, calamares a tiras) y cocerlo un poco.
Doy una vuelta, añado el pimentón, a continuación el tomate, lo doy dos vueltas, añado el agua, colorante y luego los fiedeos.

Cuando quede poco para terminar, pongo las gambas y los mejillones ya que se cuecen en poco tiempo.

Publicado: 25 Mar 2006 22:22
por Bear76
:plas: :plas: :plas: ? Cómo haces esas barras para que te salgan tan estupend así.... Yo soy nueva con la th. ...pero quiero conseguirlo... :beso: :beso:

Publicado: 25 Mar 2006 22:30
por noradebon
Bear76 escribió::plas: :plas: :plas: ? Cómo haces esas barras para que te salgan tan estupend así.... Yo soy nueva con la th. ...pero quiero conseguirlo... :beso: :beso:
Primero pedirte paciencia, el pan no quiere prisa

Para conseguir este pan, ha llovido mucho y me he cabreado mucho.

400gr de harina
240gr de agua
10 gr de aceite
10 gr de miel
1 cucharadita de lecitina de soja
1 y 1/2 cucharadita de sal
100 gr de masa madre
5 gr de levadura fresca.

Primero a?asar la harina el agua, aceite y sal. 1min. vel espiga
Dejar reposar unos 20/30 minutos
Añadir la levadura disuelta en un pelín del agua la miel, lecitina
Incorporar la masa madre.
Amasar durante 10/15 minutos (si es con amasadora) con la th unos 3 minutos.

Dejar doblar el volumen.

Dar forma y dejar fermentar dentro de una bolsa grande para que no haga costra.

Calentar el horno a tope.
Introducir un cacharito con agua caliente. Hornearlo a tope 10 minutos y luego bajar a 200º :wink:

Publicado: 25 Mar 2006 22:37
por jalapa
:lol: :lol: :lol: Que lujo..... desde que empece el regimen no hago una. Tendre empezar a pensar hacer una :beso: :beso:

Publicado: 25 Mar 2006 22:39
por Erruki
Quiero un poco de arr?z :babas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 Mar 2006 23:15
por auro44
:o ??Jopé Nora....me has dado en la diana??....me encanta la fideua, me la copio para hacerla en breve y lmi enhorabuena por esas baguettes....quiero los detalles :dientes: perfectas :up:

:beso: :beso:

Publicado: 26 Mar 2006 00:49
por susasa
JOer c**o te ha salido el pannnnnnnnnnnnnn.

:plas: :plas: :plas: :plas: