Página 1 de 4
FIDEUA y.............PAN
Publicado: 25 Mar 2006 21:47
por noradebon
Esta ha sido nuestra comida de hoy
y c**o es normal en mi, aquí el pan de hoy.

Publicado: 25 Mar 2006 21:52
por beiramar
Publicado: 25 Mar 2006 21:52
por MiguelAngel
GUAUUUUUUUUUU!!! PUES NO ME IMPORTAR?A QUE ME ENVIARAS UN POQUITO DE TODO PARA LA CENA!!!!!!
Tiene un aspecto b?rbaro, ¿c**o la haces?
Uncordial saludo
Publicado: 25 Mar 2006 22:16
por noradebon
MiguelAngel escribió:GUAUUUUUUUUUU!!! PUES NO ME IMPORTAR?A QUE ME ENVIARAS UN POQUITO DE TODO PARA LA CENA!!!!!!
Tiene un aspecto b?rbaro, ¿c**o la haces?
Uncordial saludo
Creo que te refieres a la fideua
Tacos de mero, o pescado vario(hay unas bolsas con pescado para fideua)
gambitas, según el gusto
cebolla
tomate maduro
pimiento dulce (puse ?ora picada)
fideos de fideua
aceite, sal, colorante
Pongo el aceite a calentar, dejo caer unos ajos con camisa, pongo las gambas, vuelta y vuelta y las reservo.
En ese aceite dorar la cebolla, añadir el pescado (tacos de mero, calamares a tiras) y cocerlo un poco.
Doy una vuelta, añado el pimentón, a continuación el tomate, lo doy dos vueltas, añado el agua, colorante y luego los fiedeos.
Cuando quede poco para terminar, pongo las gambas y los mejillones ya que se cuecen en poco tiempo.
Publicado: 25 Mar 2006 22:22
por Bear76
Publicado: 25 Mar 2006 22:30
por noradebon
Primero pedirte paciencia, el pan no quiere prisa
Para conseguir este pan, ha llovido mucho y me he cabreado mucho.
400gr de harina
240gr de agua
10 gr de aceite
10 gr de miel
1 cucharadita de lecitina de soja
1 y 1/2 cucharadita de sal
100 gr de masa madre
5 gr de levadura fresca.
Primero a?asar la harina el agua, aceite y sal. 1min. vel espiga
Dejar reposar unos 20/30 minutos
Añadir la levadura disuelta en un pelín del agua la miel, lecitina
Incorporar la masa madre.
Amasar durante 10/15 minutos (si es con amasadora) con la th unos 3 minutos.
Dejar doblar el volumen.
Dar forma y dejar fermentar dentro de una bolsa grande para que no haga costra.
Calentar el horno a tope.
Introducir un cacharito con agua caliente. Hornearlo a tope 10 minutos y luego bajar a 200º

Publicado: 25 Mar 2006 22:37
por jalapa
Publicado: 25 Mar 2006 22:39
por Erruki
Publicado: 25 Mar 2006 23:15
por auro44
Publicado: 26 Mar 2006 00:49
por susasa