Página 1 de 2

Arroz Negrito

Publicado: 05 Jul 2004 01:49
por Invitado
Arroz negro, arroz sabroso

Arroz bomba, calasparra
caldo hecho con una cabeza de merluza y las cáscaras de las gambas

calamares
mero troceado
gamb?n
almejas, chirlas
pimiento verde
cebolla
ajo
tomate
tinta calamar
sal

Hacemos un fum? de pescado y hacemos un caldo de las cascaras de las gambas, mezclamos y reservamos.

las almejas y las chirlas las tenemos en agua fría con sal, para que suelten la arenilla.

Poner una cazuela en el fuego, aceite, freimos los calamares, luego el pimiento, el ajo, la cebolla, el tomate, echamos el arroz, salteamos despacio que tome bien el sabor de la verdura, agregamos las almejas y chirlas, removemos bien, agregamos el caldo hirviendo, en que habíamos echado las tintas, cuando vuelve a romper a hervir todo agregamos el mero, y a falta de 5 min. echamos las gambas por encima. Dejar un poco caldoso. Rico rico.


Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Saludos. Buena semana. 8)

Publicado: 05 Jul 2004 02:20
por Usuario no encontrado
Muy rico Angel. Tiene una pinta estupenda :up:
Una pregunta¿por qué no has picado los ingredientes en la TH?

:beso:

Publicado: 05 Jul 2004 07:32
por Invitado
louveivi escribió:Una pregunta¿por qué no has picado los ingredientes en la TH?

:beso:
Pues tienes razón, pero aún sigo cocinando a lo tradicional, me gusta usar los cuchillos. Entre semana hago arroz mediterr?neo en la thx. Pero los domingos tengo más tiempo y me gusta hacer cocina tradidional y usar la thx. c**o otra herramienta más, c**o ayer que hice el caldo de las gambas mientras hacía otra cosa. 8)

Publicado: 05 Jul 2004 08:57
por Meri
:o Yo tambien hice ayer arroz negro pero en la Th :wink: Rico, rico :coqueta:

Publicado: 05 Jul 2004 09:58
por Anonymous
Meri escribió::o Yo tambien hice ayer arroz negro pero en la Th :wink: Rico, rico :coqueta:
Lo haces tambiéncaldoso o lo pasas a la paellera???

Y dónde están las fotos? :(

Publicado: 05 Jul 2004 10:05
por Meri
Guru escribió:
Meri escribió::o Yo tambien hice ayer arroz negro pero en la Th :wink: Rico, rico :coqueta:
Lo haces tambiéncaldoso o lo pasas a la paellera???

Y dónde están las fotos? :(
Lo termin? en la pizzapan 8)

La fotillo la saquí pero c**o ?ngel lo ha puesto me parec?a ya la cosa muy repetitiva :wink: Tambien le hice al helado cremoso de limón

Si quieres las cuelgo y vas a la galeria y las ves ¿vale?

Publicado: 05 Jul 2004 10:16
por PILUCA
Meri escribió:
Guru escribió:
Meri escribió::o Yo tambien hice ayer arroz negro pero en la Th :wink: Rico, rico :coqueta:
Lo haces tambiéncaldoso o lo pasas a la paellera???

Y dónde están las fotos? :(
Lo termin? en la pizzapan 8)

La fotillo la saquí pero c**o ?ngel lo ha puesto me parec?a ya la cosa muy repetitiva :wink: Tambien le hice al helado cremoso de limón

Si quieres las cuelgo y vas a la galeria y las ves ¿vale?
:plas: :plas: :plas: Meri que aspecto tan rico tiene el arroz. Yo lo hice y de sabor me quedé muy bueno, pero no se si con este aspecto.

Pilu

Publicado: 05 Jul 2004 10:22
por torli
Meri, vaya pinta la de tu arroz negro :plas: :plas:

Con lo que me gusta, ahora mismo me comía un plato a pesar de que son las 10 de la mañana :nodigona:

Publicado: 05 Jul 2004 10:28
por Anonymous
Meri qué pintaza!!!! Lo hago igual de negro que tú con la única diferencia que los calamares los corto chiquitos. Qué rico!!!!!!!!!!!!! :D

Publicado: 05 Jul 2004 11:51
por PBM00
Angel,

Tengo una pregunta, :nodigona: :nodigona: qué es una fum?.

Gracias mil.

:D