De qui?n es esta foto?
Publicado: 26 Mar 2006 12:43
Es que siempre hablo de las magdalenas que hago, que encontré la receta por el foro, pero que no sé de Quién son...
La foto es ésta:

Ahora las hago muchísimo, porque mi familia tiene vicio con estas magdalenas (de hecho voy a ponerme ahora a hacer más), y quiero agradecerle al autor de las supermagdalenas, su receta. Así me quedan a mí:

Así que el autor de tal maravilla, que dí la cara, que se la lleno de besos!!!

La receta es esta:
MAGDALENAS
INGREDIENTES
375 grs de harina
3 huevos grandes
? litro de leche entera <-- yo echo semi
? litro de aceite de girasol (o de oliva) <-- yo echo girasol
? kilo de azúcar
ralladura de 1 limón
? sobre de levadura (? 2 sobre blancos y 2 sobres azules de gasificante)
PREPARACI?N <-- no sé si la receta original seráa así, porque igual era de Th y yo la adaptú... lo digo por si el autor no las reconoce...
Batir bien los huevos con el azúcar y la ralladura de limón hasta que haya subido y este blanquecino. Añadir el aceite poco a poco. Incorporar la leche y mezclar bien. Echar la levadura y batir bien. Por último, incorporar la harina tamizada.
Llenar con la mezcla, ? partes de los moldes o papeles de magdalenas, y meter horno precalentado a 200º, unos 15 minutos aproximadamente (la bandeja en la segunda ranura empezando por abajo).
La foto es ésta:

Ahora las hago muchísimo, porque mi familia tiene vicio con estas magdalenas (de hecho voy a ponerme ahora a hacer más), y quiero agradecerle al autor de las supermagdalenas, su receta. Así me quedan a mí:

Así que el autor de tal maravilla, que dí la cara, que se la lleno de besos!!!












La receta es esta:
MAGDALENAS
INGREDIENTES
375 grs de harina
3 huevos grandes
? litro de leche entera <-- yo echo semi
? litro de aceite de girasol (o de oliva) <-- yo echo girasol
? kilo de azúcar
ralladura de 1 limón
? sobre de levadura (? 2 sobre blancos y 2 sobres azules de gasificante)
PREPARACI?N <-- no sé si la receta original seráa así, porque igual era de Th y yo la adaptú... lo digo por si el autor no las reconoce...
Batir bien los huevos con el azúcar y la ralladura de limón hasta que haya subido y este blanquecino. Añadir el aceite poco a poco. Incorporar la leche y mezclar bien. Echar la levadura y batir bien. Por último, incorporar la harina tamizada.
Llenar con la mezcla, ? partes de los moldes o papeles de magdalenas, y meter horno precalentado a 200º, unos 15 minutos aproximadamente (la bandeja en la segunda ranura empezando por abajo).