Página 1 de 1

COMO SE HACE EL FONDANT?

Publicado: 26 Mar 2006 16:46
por elpadrino
Alguien que me diga c**o se hace el fondantú o en su caso una buena cobertura de chocolate para cubrir un bizcocho... :duda: :beso:

Publicado: 26 Mar 2006 17:37
por saskia7
Yo el fondant lo compro hecho, pero tengo esta receta que alguien puso (c**o siempre me olvidé de quien :nodigona: ), no la he probado, la pongo tal cual la copie, inclu?do el comentario.
FONDANT DE MIEL

1 Cda de Miel

5 Grs. de Gelatina sin sabor

1 Cda de Mantequilla

250 Grs. de Azucar Glas

6 Cdas de Agua

PREPARACION

1) Colocar en una cacerolita la miel, la mantequilla y el agua y disolver.

2) Agregar la gelatina sin sabor e incorporar poco a poco el azucar glas removiendo con cuchara de madera. Debe quedar una pasta blanca y compacta.

3) Estirar con el rodillo y azucar agregar azucar glass, para qeu no se peqgue y coja la consistencia que queremos

4) Cubrir el pastel y.
ESTA PREPARACION SE UTILIZA PARA CUALQUIER TIPO DE PASTEL Y REALMENTE ES MUYYYYY PRACTICA!

Publicado: 26 Mar 2006 18:15
por jarita
saskia,dices q el fondant lo compras hecho,pero donde lo venden?

Publicado: 26 Mar 2006 19:39
por ISANBER
yo tambien quiero saber donde lo comprais :nodigona: :nodigona: