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Arroz para el d?a siguiente

Publicado: 05 Jul 2004 14:46
por Charo
Hola, me he quedado de ama de casa y es mi oportunidad para practicar con mi thermomix pues nunca puesdo usarla. Me gustaría hacer arroz pero c**o trabajo lo tengo que dejar hecho para el día siguiente. Alguna me recomienda una receta para hacer con el arroz "que no se pasa"? Nos gusta que quede sequito, tipo paella.

Muuuuchas gracias

Publicado: 05 Jul 2004 16:02
por daro
Jo Canela... pues yo hago el arroz blanco para guarnici?n y lo dejo en la nevera. Se lo van comiendo poco a poco y lo caliento y todo...

Explicate por favor.

Publicado: 05 Jul 2004 16:23
por chiqui30
Pues es la primera noticia que tengo :nodigona: :nodigona: De hecho el arroz de la paella me gusta más de sabor de un día para otro...

Publicado: 05 Jul 2004 16:43
por MAMEN
A mi tambiénme gusta recalentar el arroz de la paella que sobra para por la noche en una sartén, ummmmmm :o :o :o :o

Publicado: 05 Jul 2004 16:59
por Invitado
Canela_Molida escribió:dentro de cualquier arroz, aun siendo de calidad excelente, se encuentran unas bacterias que no mueren con la cocción, al contrario, se vitalizan, no es aconsejable comer arroz de un día para otro y mucho menos recalentarlo
:wink:
Yo hago arroz blanco, c**o un kg, lo lavo, lo envaso al vacío y guardo en nevera, me dura hasta ahora que he probado 2 semanas, y sabe igual que el primer dia, y las bacterias.....no se aonde andan. :duda:

Publicado: 05 Jul 2004 19:44
por Druida
Canela_Molida escribió:dentro de cualquier arroz, aun siendo de calidad excelente, se encuentran unas bacterias que no mueren con la cocción, al contrario, se vitalizan, no es aconsejable comer arroz de un día para otro y mucho menos recalentarlo
:wink:
Qué nivel, Canela!! :o
Por algo será que no me gusta el arroz recalentado :wink:

Publicado: 05 Jul 2004 19:51
por fragina
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Pues yo tambiénaprovecho siempre los restos de paella y arroz blanco, y nunca nos ha pasado nada...

Yo utilizo el arroz de grano largo, que para mi gusto, queda más suelto para recalentar después.

:beso:

Publicado: 05 Jul 2004 20:52
por sanaen
Ademas es muy facil, dejas el sofrito con la carne o pescado o ambos hecho de un dia para otro en la nevera para que cuando llegues solo calentar y echar el arroz y en un ratito estais comiendo. :wink:

Publicado: 05 Jul 2004 21:04
por Druida
sanaen escribió:Ademas es muy facil, dejas el sofrito con la carne o pescado o ambos hecho de un dia para otro en la nevera para que cuando llegues solo calentar y echar el arroz y en un ratito estais comiendo. :wink:
Eso mismo hago yo :)