Página 1 de 1

Problemas con las trufas

Publicado: 26 Mar 2006 22:11
por Sandalia
Hola!
Esta tarde he hecho la crema para hacer trufas de chocolate, hace unrato he sacado la crema del congelador y me he dispuesto a darle forma de trufa, pero no lo consigo!!! :cry:
He leído por aquí que lo mejor es hacerlo con las manos y con guantes de l?tex (que no tengo), lo intento, pero se me derrite tanto el chocolate que no puedo darle ninguna forma. Qué hago? M?s rato de congelador? Cuándo sabes que está en el punto adecuado para empezar a modelar?
Me he puesto las botas con las trufas que me han salido mal, buenísimas!!

Publicado: 26 Mar 2006 22:27
por mafis
no te preocupes y vuelvela al frío(seguramente si tienes unpoquito de paciencia se endurecer? más) y podrás darle forma
?nimo :beso:

Publicado: 26 Mar 2006 23:59
por nanini
Yo normalmente no tengo ese problema ahora si las hago por la tarde y la dejo en el congelador hasta el dia siguiente por la mañana y quedan perfectas y sin guantes.Espero que te sirva. :o :o :) :)

Publicado: 27 Mar 2006 13:30
por ireneg
a mi me paso eso tambien y esque le heche o mucha nata o mantequilla y no habia manera de darles forma y le heche galleta rallada y al fin pude espero que te sea de ayuda