DEBERES DEL 27 DE MARZO AL 2 DE ABRIL
Publicado: 26 Mar 2006 22:19
ALegna y algunas foreras más me han pedido que ponga en los deberes la sisuiente receta: SALCHICAS CASERAS CON SALSA DE ZANAHORIA Y PURE DE PATATAS.
No os asusteis por el titulo tan largo que son muy sencillas de hacer.
Yo las he hecho de pollo que era lo que tenía en casa, pero las podeis hacer con la carne que más os guste.
No os puedo poner fotos porque tengo la camara rota. Se me cayo al suelo.
Pero os pongo el enlace de IABARONI que se ve muy bien.
Si no os apetece el pure de patatas lo pdeis cambiar por otro que os guste más.
SALCHICHAS CASERAS CON SALSA DE ZANAHORIA Y PURE DE PATA
PARA LAS SALCHICHAS:
1 Pastilla de caldo
1 Huevo
1 Diente de Ajo
? Carne picada (de ternera, pollo, pavo, cerdo) yo ahora he utilizado ternera y cerdo para que sean mas jugosas)
2 Pan remojado en leche
? Vaso de Leche
PREPARACION:
1. Poner todos los ingredientes en el vaso de la Th y en velocidad 5 7 9 hasta crear una pasta homogénea.
2. Poner en una manga pastelera y sobre plástico de cocina hacer churros, y enrollarlos bien apretados y formar una especie de caramelo largo y reservar en la bandeja del varoma.
PARA LA SALSA DE ZANAHORIAS Y PURE DE PATATAS:
4? 5 zanahorias grandes
1 Cebolla
1 Diente de ajo
? Vaso de vino
1 ? Vaso de agua.
? Cubilete de aceite de oliva
Una pizca de sal.
250gr. De Patas (cortadas en rodajas
50gr. Mantequilla
Leche según os guste de espeso el puré.
Sal
PREPARACION:
1. Poner en Temp varoma 5 min vel.1 el aceite a calentar, mientras preparamos las verduras.
2. Poner las verduras en el vaso 15min. Vel 2 en temp. varoma.
3. Poner en la bandeja del varoma las salchichas y debajo las patatas en rodadas, tapar y poner 15 min. En varoma velocidad 2.
4. Pasar la salsa bien fina y reservar en una fuente.
5. Sacar las patatas del varoma al vaso añadir la mantequilla, la sal y la leche veloc. 5 7 y hacer el puré.
6. Presentar en los platos.
El enlace de IABARONI:
recetas-postx51241-0-0.html
No os asusteis por el titulo tan largo que son muy sencillas de hacer.
Yo las he hecho de pollo que era lo que tenía en casa, pero las podeis hacer con la carne que más os guste.
No os puedo poner fotos porque tengo la camara rota. Se me cayo al suelo.


Si no os apetece el pure de patatas lo pdeis cambiar por otro que os guste más.
SALCHICHAS CASERAS CON SALSA DE ZANAHORIA Y PURE DE PATA
PARA LAS SALCHICHAS:
1 Pastilla de caldo
1 Huevo
1 Diente de Ajo
? Carne picada (de ternera, pollo, pavo, cerdo) yo ahora he utilizado ternera y cerdo para que sean mas jugosas)
2 Pan remojado en leche
? Vaso de Leche
PREPARACION:
1. Poner todos los ingredientes en el vaso de la Th y en velocidad 5 7 9 hasta crear una pasta homogénea.
2. Poner en una manga pastelera y sobre plástico de cocina hacer churros, y enrollarlos bien apretados y formar una especie de caramelo largo y reservar en la bandeja del varoma.
PARA LA SALSA DE ZANAHORIAS Y PURE DE PATATAS:
4? 5 zanahorias grandes
1 Cebolla
1 Diente de ajo
? Vaso de vino
1 ? Vaso de agua.
? Cubilete de aceite de oliva
Una pizca de sal.
250gr. De Patas (cortadas en rodajas
50gr. Mantequilla
Leche según os guste de espeso el puré.
Sal
PREPARACION:
1. Poner en Temp varoma 5 min vel.1 el aceite a calentar, mientras preparamos las verduras.
2. Poner las verduras en el vaso 15min. Vel 2 en temp. varoma.
3. Poner en la bandeja del varoma las salchichas y debajo las patatas en rodadas, tapar y poner 15 min. En varoma velocidad 2.
4. Pasar la salsa bien fina y reservar en una fuente.
5. Sacar las patatas del varoma al vaso añadir la mantequilla, la sal y la leche veloc. 5 7 y hacer el puré.
6. Presentar en los platos.
El enlace de IABARONI:
recetas-postx51241-0-0.html