Página 1 de 1

AYUDA HARINA DE ALMENDRA

Publicado: 27 Mar 2006 10:30
por salmarina
Hola a tod@s, una vez mas......el Lidl me ha atrapado :lol: :lol: y claro, he hecho acopio de 4 paquetes (nada menos) de harina de almendra y resulta que no tengo ninguna receta :o . A ver si me echais una manita.
Por cierto, compre el cortador de tomates......y no me hace mucha gracia, yo creo que no funciona bien, o a lo mejor no lo se utilizar. :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Mar 2006 16:13
por salmarina
:duda: :duda: :duda: Nadie sabe nada acerca de esta harina???? a ver si ante de que caduque....la puedo usar. :wink:
Un saludo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Mar 2006 16:15
por cucharita
puedes hacer ajoblanco, ahora que viene el calorcito.
También las puedes utilizar para hacer pastas, perrunillas...

Publicado: 27 Mar 2006 16:18
por usuario999
a ver... aqui te pongo algo!

http://www.gastronomiavasca.net/recipes ... rec_id=290

y esta de faraona

galletas austriacas


INGREDIENTES
50 gr. de maicena,
100 gr. de harina,
50 gr. de azúcar,
100 gr. de margarina,
30 gr. de harina de almendra (almendras ralladas),
30 gr. de avellanas.
Para Cubrir:
4 cucharadas de azúcar,
2 cucharadas de azúcar avainillada.


eLABORACION:
La maicena y la harina se unen en un bol. El azúcar, la margarina suave, la avellana y nueces se unen amasando con las manos. La masa formada y consistente se guarda por 1/2 hora en la nevera. En una bandeja que se le ha colocado papel encerado, se colocan los cuernitos que se han hecho con la mano, se hornean de 8 a 10 minutos a 350ºC. Cuando todavía están calientes se pasan por el azúcar con azúcar glas y se colocan en una lata bien tapada.

Publicado: 27 Mar 2006 16:26
por salmarina
Muchas gracias a las dos, Clara siempre andas al quite....da gusto :wink: , esta muy bien el enlace.
Gracias y un saludo.