Página 1 de 1
la glucosa
Publicado: 27 Mar 2006 11:36
por hollywood
Publicado: 27 Mar 2006 11:44
por seviyana_85
en herboristerias las puedes encontrar
Publicado: 27 Mar 2006 16:33
por auro44
Si no tienes la puedes hacer solo con la nata y queda muy bien o esta
Para la cobertura:
- 200 gramos de chocolate fondant.
- 200 ml. de nata líquida.
- 75 gramos de mantequilla
PREPARACIÓN DE LA COBERTURA: Poner la nata en el vaso y programar 5 minutos 100º velocidad 1, cuando comience a hervir, sin parar la míquina pero sin temperatura, echar el chocolate en trocitos por el bocal para que se vaya derritiendo, una vez derretido, agregar la mantequilla y con cuidado vaya aumentando la velocidad para que quede todo bien mezclado, esta preparación la tiene que poner sobre el bizcocho cuando aún está caliente, ya que es la forma de que quede toda la superficie lisa.

Publicado: 27 Mar 2006 19:29
por hollywood
Muchas gracias auro, lo tendre en cuenta para hacer tus pastelitos. queda anotada. muak. un beso fuerte.
