FRESONES TIBIOS A LA PIMIENTA VERDE (IRIA CASTRO)
Publicado: 27 Mar 2006 12:22
Esta receta es una de esas que al principio choca un poco pero que una vez se prueba, pasa a formar parte de el recetario de nuestro repertorio de pasteler?a.
La dió Iria castro en su programa de cocina "El consultorio" la dió hace ya bastante tiempo y la recupero para que todos los que no la tengais poda?s tambiéndisfrutar de ella.
FRESONES TIBIOS A LA PIMIENTA VERDE DE IRIA CASTRO
100gr de fresones cortados chiquitos
50ml de vinagre de jerez
50ml de agua
75gr de confitura de fresa
hacer el caramelo con el vinagre, el azúcar un minuto y medio. Cuando el azúcar se haya disuelto, añadir el agua y cocer a fuego medio alrededor de cuatro minutos. Remover de vez en cuando. Añadir la confitura y cocer 2 minutos más.
Colar.
Introducir los fresones, espolvorear la pimienta verde (o rosa si la preferís) y remover bien. Dejar enfriar.
Acompa?a muy bien al bizcocho de chocolate. Es solo un acompañamiento no lo ba?eis en él
Yo la pimienta verde la compro en grano tanto en mercadona (tambiénal venden rosa y en el Club del Gourmet en el corte.
La machacais y la espolvoreais y listo.
Bueno y si la encontra?s ya molida pues mejor que mejor
Espero que os guste.
Un besito, Bianca
La dió Iria castro en su programa de cocina "El consultorio" la dió hace ya bastante tiempo y la recupero para que todos los que no la tengais poda?s tambiéndisfrutar de ella.
FRESONES TIBIOS A LA PIMIENTA VERDE DE IRIA CASTRO
100gr de fresones cortados chiquitos
50ml de vinagre de jerez
50ml de agua
75gr de confitura de fresa
hacer el caramelo con el vinagre, el azúcar un minuto y medio. Cuando el azúcar se haya disuelto, añadir el agua y cocer a fuego medio alrededor de cuatro minutos. Remover de vez en cuando. Añadir la confitura y cocer 2 minutos más.
Colar.
Introducir los fresones, espolvorear la pimienta verde (o rosa si la preferís) y remover bien. Dejar enfriar.
Acompa?a muy bien al bizcocho de chocolate. Es solo un acompañamiento no lo ba?eis en él



Yo la pimienta verde la compro en grano tanto en mercadona (tambiénal venden rosa y en el Club del Gourmet en el corte.
La machacais y la espolvoreais y listo.
Bueno y si la encontra?s ya molida pues mejor que mejor

Espero que os guste.
Un besito, Bianca
