Página 1 de 2

MONTAR NATA... AYUDA....

Publicado: 27 Mar 2006 12:36
por alegna
BUENO OS PARECER? UNA TONTER?A MI PREGUNTA, PERO ES QUE TENGO QUE MONTAR NATA PARA COMER CON FRESAS, Y ME GUSTAR?A HACERLA EN LA THMIX PORQUE TODAV?A NO HE PROVADO HACERLA ALLÍ....

MI DUDA ES QUE QUIERO MONTAR LA NATA CON AZUCAR...

CUANDO DEBO PONERLO????? JUNTO CON LA NATA ANTES DE EMPEZAR, O LO JUNTO DESPUES DE MONTADA?????

:duda:

Re: MONTAR NATA... AYUDA....

Publicado: 27 Mar 2006 12:37
por MAMEN
alegna escribió:BUENO OS PARECER? UNA TONTER?A MI PREGUNTA, PERO ES QUE TENGO QUE MONTAR NATA PARA COMER CON FRESAS, Y ME GUSTAR?A HACERLA EN LA THMIX PORQUE TODAV?A NO HE PROVADO HACERLA ALLÍ....

MI DUDA ES QUE QUIERO MONTAR LA NATA CON AZUCAR...

CUANDO DEBO PONERLO????? JUNTO CON LA NATA ANTES DE EMPEZAR, O LO JUNTO DESPUES DE MONTADA?????

:duda:
Yo lo pongo a la vez que pongo la nata :wink:

Publicado: 27 Mar 2006 12:46
por usuario999
en el libro debe ponertelo, yo lo pongo todo al mismo tiempo :D :D :D

Publicado: 27 Mar 2006 12:48
por Atina
Yo tambien lo pongo a la vez, pero he visto en el foro que dicen que sube mejor si lo pones al fina. Prueba con vainilla azucarada. Le da muy buen sabor :wink:

Publicado: 27 Mar 2006 15:30
por canelona
Yo pongo azucar glass, casi desde el principio, lo hago a o?do, cuando cambia el ruido, ya la quito, por miedo a pasarme.
ah! y muchas veces le pongo queso philadelfia, el de untar, media cucharada, no le da sabor y ayuda a tener una nata más consistente, por lo menos eso me parece a mí.
:lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

Publicado: 27 Mar 2006 16:28
por alegna
GRACIAS CHICAS, YA TENGO UNAS IDEAS DE c**o HACERLA....

A VER SI NO SE ME QUEDA EN MANTEQUILLA.... :lol:

HE OIDO QUE ES MUY FACIL QUE SE PASE....

UN :beso: GRANDE A TODAS

Publicado: 27 Mar 2006 16:29
por pastelito
Uff, lo del queso Philadelfia es una idea genial, monta que no veas.
Yo pongo una cucharada sopera de queso por 200 ml de nata y una cucharada sopera de azúcar y la he puesto en tartas y me ha durado tres días sin bajarse. No sí si aguantar?a más, pero que más de tres días no dura la tarta en mi casa.

Publicado: 27 Mar 2006 17:32
por MAMEN
tomo nota de lo del queso, no lo sabia
:o :o

Publicado: 27 Mar 2006 17:43
por encarnasao
lo del queso me lo apunto. buena idea. montar la nata es fácil, pero mejor no quitarle el ojo porque cada nata monta diferente, te puede tardar tanto 30 sg. c**o 3 mn. lo mas importante es que tanto la nata c**o la maquina están bien fría. el azúcar es lo de menos yo unas veces la pongo al principio sobre todo cuando la aromatizo con cascara de limón para rellenar el brazo de gitano y otras veces se la voy echando cuando va montado eso si siempre glass?

:beso: :beso:

Publicado: 27 Mar 2006 17:46
por MAMEN
encarnasao escribió:lo del queso me lo apunto. buena idea. montar la nata es fácil, pero mejor no quitarle el ojo porque cada nata monta diferente, te puede tardar tanto 30 sg. c**o 3 mn. lo mas importante es que tanto la nata c**o la maquina están bien fría. el azúcar es lo de menos yo unas veces la pongo al principio sobre todo cuando la aromatizo con cascara de limón para rellenar el brazo de gitano y otras veces se la voy echando cuando va montado eso si siempre glass?

:beso: :beso:
a mí alguna vez me han tardado hasta 4.5 minutos (las de marca alcampo) :dientes: