Página 1 de 2
Como se hace la gelatina casera??
Publicado: 27 Mar 2006 14:26
por kissy24
Estoy haciendo la mousse de Carlos Valencia, a ver c**o me queda! pero no se hacer la gelatina casera para cubrir la tarta

Publicado: 27 Mar 2006 15:08
por kissy24
Joo, nadie lo sabe??? Tengo la tarta en la nevera ya hecha pero sin decorar por falta de la gelatina....

Publicado: 27 Mar 2006 15:33
por Buenasuerte
te lo subo para que lo vean

Publicado: 27 Mar 2006 15:39
por fatboy36
A QUE TE REFIERES CON LO DE GELATINA CASERA YO SOLO CONOZCO LA DE SOBRE

Publicado: 27 Mar 2006 15:41
por mary505
Publicado: 27 Mar 2006 16:20
por Gijonesa
paaaaaaaaaarriba.....
asi tambien me entero yo...
(porque yo tan convencida que se hacía de sobre )

Publicado: 27 Mar 2006 16:26
por kissy24
Yo tb pensaba que no existia, pero si os fijais en la receta de la mousse de fresa de carlos valencia, lo pone. Y c**o notngo ahora mismo de sobre, pues la tngo ahi en la nevera, cuajando sin decorar, pero digo yo , que luego a la noche le pongo la gelatina y para mañana lista!
Publicado: 27 Mar 2006 16:35
por comoju
supongo que lo que quiere decir, es que hace un puré con las fresas a las cuales les ha quitado previamente las pepitillas, y a ello le añade gelatina neutra
Publicado: 27 Mar 2006 21:50
por kissy24
comoju escribió:supongo que lo que quiere decir, es que hace un puré con las fresas a las cuales les ha quitado previamente las pepitillas, y a ello le añade gelatina neutra
Pero gelatina neutra de la que ya está "cuajada"??
Publicado: 27 Mar 2006 21:58
por Celia--
kissy24 escribió:comoju escribió:supongo que lo que quiere decir, es que hace un puré con las fresas a las cuales les ha quitado previamente las pepitillas, y a ello le añade gelatina neutra
Pero gelatina neutra de la que ya está "cuajada"??
VENDEN UNOS SOBRES DE GELATINA NEUTRA EN POLVO. LOS HAY DE LA MARCA ROYAL Y OTRAS.....TAMBI?N HAY LAMINAS DE GELATINA, PERO ESAS NO LAS ENCUENTRO POR AQUI.....
LOS SOBRES DE CUAJADA NO VALEN, SON OTROS.
