TARTA DE TRUFA RELLENA DE NATA (FOTOS)
Publicado: 27 Mar 2006 15:41
Esta es la tarta del cumple de mi "sue"


este es el corte... no ha quedado muy bien la foto pero..aprender? algún día!!! la digital me trae por la calle de la amargura...

receta:
2 planchas de bizcocho cada una con los siguientes ingredientes:
100 gr de harina
100 gr de azúcar
3 huevos
1/2 sobre de levadura royal, o 1 juego de gasificante para repostería.
poner las claras a punto de nieve y reservar.
mezclar las yemas con el azúcar y luego con la harina y la levadura, incorporar las claras, procurando que no se bajen.
al horno 170? unos 20' hasta que el bizcocho está firme al tacto, cuidado que no tome mucho color.
nata montada.
trufa, en este caso he hecho una falsa trufa mezclando nata montada cacao puro valor y azúcar.
MONTAJE
Emborrachar los discos de bizcocho con almibar hecho con cointreau o lo que os guste, encima del primero nata montada, poner el segundo disco y cubrir con la trufa, adornar con almendra caramelizada, y chocolate...
espero que os guste


este es el corte... no ha quedado muy bien la foto pero..aprender? algún día!!! la digital me trae por la calle de la amargura...

receta:
2 planchas de bizcocho cada una con los siguientes ingredientes:
100 gr de harina
100 gr de azúcar
3 huevos
1/2 sobre de levadura royal, o 1 juego de gasificante para repostería.
poner las claras a punto de nieve y reservar.
mezclar las yemas con el azúcar y luego con la harina y la levadura, incorporar las claras, procurando que no se bajen.
al horno 170? unos 20' hasta que el bizcocho está firme al tacto, cuidado que no tome mucho color.
nata montada.
trufa, en este caso he hecho una falsa trufa mezclando nata montada cacao puro valor y azúcar.
MONTAJE
Emborrachar los discos de bizcocho con almibar hecho con cointreau o lo que os guste, encima del primero nata montada, poner el segundo disco y cubrir con la trufa, adornar con almendra caramelizada, y chocolate...
espero que os guste