Página 1 de 2
Tengo curiosidad como se llama....... y mas sobre pan
Publicado: 27 Mar 2006 16:06
por IABARONI
c**o se llama el util que se utiliza en panaderia para hacer los cortes al pan??
Y en sustitucion.... a este..... cual es el mejor util para hacer los cortes??
Yo suelo utilizar una cuchilla de afeitar de esas de toda la vida pero me parece que no hace los cortes con la profundidad que tiene que ser.
Por otro lado cuanta profundidad es la ideal para los cortes??

Publicado: 27 Mar 2006 16:12
por cucharita
Con las cuchillas de afeitar se hace perfectamente, las de panadería son ligeramente curvas, pero son c**o las cuchillas tradicionales.
Publicado: 27 Mar 2006 16:17
por comoju
Yo uso un cutter, que viene a ser c**o la cuchilla que tu usas

Publicado: 27 Mar 2006 16:26
por IABARONI
Y sabeis cual es la profundidad adecuada para los cortes?? es que se me suelen quedar lisos despues del horneado.

Re: Tengo curiosidad como se llama....... y mas sobre pan
Publicado: 27 Mar 2006 17:53
por noradebon
Puedes usar un Cutter, y las cuchillas de afeitar esas de antes.
Tambien puedes usar una de esas de limpiar la vitrocer?mica, y la destinas a hacer los cortes para que está siempre limpia. (esta opción es la que mas me gusta ya que corta muy bien, es la mas barata)
Publicado: 27 Mar 2006 17:54
por mamita
pues yo hago los cortes con una tijera

Re: Tengo curiosidad como se llama....... y mas sobre pan
Publicado: 27 Mar 2006 17:57
por IABARONI
noradebon escribió:Puedes usar un Cutter, y las cuchillas de afeitar esas de antes.
Tambien puedes usar una de esas de limpiar la vitrocer?mica, y la destinas a hacer los cortes para que está siempre limpia. (esta opción es la que mas me gusta ya que corta muy bien, es la mas barata)
Esas, cuchillas son las que utilizo y que profundidad le doy??? mas o menos para que no se me queden lisos los cortes??
[quote"mamita"]pues yo hago los cortes con una tijera [/quote]
Y para todo tipo de corte?? pues se ven con buena pinta tus panes

Re: Tengo curiosidad como se llama....... y mas sobre pan
Publicado: 27 Mar 2006 17:58
por mamita
IABARONI escribió:noradebon escribió:Puedes usar un Cutter, y las cuchillas de afeitar esas de antes.
Tambien puedes usar una de esas de limpiar la vitrocer?mica, y la destinas a hacer los cortes para que está siempre limpia. (esta opción es la que mas me gusta ya que corta muy bien, es la mas barata)
Esas, cuchillas son las que utilizo y que profundidad le doy??? mas o menos para que no se me queden lisos los cortes??
[quote"mamita"]pues yo hago los cortes con una tijera
Y para todo tipo de corte?? pues se ven con buena pinta tus panes

[/quote]
para todos los cortes

Re: Tengo curiosidad como se llama....... y mas sobre pan
Publicado: 27 Mar 2006 18:45
por noradebon
IABARONI escribió:noradebon escribió:Puedes usar un Cutter, y las cuchillas de afeitar esas de antes.
Tambien puedes usar una de esas de limpiar la vitrocer?mica, y la destinas a hacer los cortes para que está siempre limpia. (esta opción es la que mas me gusta ya que corta muy bien, es la mas barata)
Esas, cuchillas son las que utilizo y que profundidad le doy??? mas o menos para que no se me queden lisos los cortes??
[quote"mamita"]pues yo hago los cortes con una tijera
Y para todo tipo de corte?? pues se ven con buena pinta tus panes

[/quote]

Nunca lo he medido, pero has de hacer un poco de presi?n.
Ya iras viendo sobre la marcha...
Prueba en un pan, mas flojo, en otro aprietas mas, en el otro algo mas....
Así verás lo que te gusta mas.

Publicado: 27 Mar 2006 19:10
por IABARONI
Gracias noradebon, la verdad es que es lo que voy haciendo pero todabia no le he cogido el punto.
