Página 1 de 4
Con los moldes de silicona tarda mas en .......
Publicado: 27 Mar 2006 16:41
por IABARONI
Habeis notado si con los moldes de silicona, tarda mas en cocerse las cosas que con los otros moldes?? es que desde que los utilizon noto eso y..... luego se me quedan c**o quemados por fuera para conseguir que se hagan por dentro.
Os pongo una foto del ultimo bizcocho para que se vea que seme quema por fuera para conseguir que se haga por dentro.

Publicado: 27 Mar 2006 16:45
por mamita
es que yo creo que se hacen antes, pero tengo que bajar la temperatura
de todas formas, los bizcochitos caseros, tan sencillitos, me encantan

Publicado: 27 Mar 2006 16:49
por IABARONI
mamita escribió:es que yo creo que se hacen antes, pero tengo que bajar la temperatura
de todas formas, los bizcochitos caseros, tan sencillitos, me encantan

Por fuera si que se hace rapido pero por dentro no... porque....he tenido este bizcocho c**o 1 hora en el horno porque a los 30 y 45 min lo he pinchado... y el centro por dentro estaba la masa tal cual lo he metido al horno, pero por fuera parecia que ya estaba hecho.
El otro dia hice otro y me fie por el aspecto de fuera y por el tiempo y cuando lo saque se me bajo todo y lo pinche y corte y descubri que estaba sin hacer por dentro.

Publicado: 27 Mar 2006 16:51
por mamita
IABARONI escribió:mamita escribió:es que yo creo que se hacen antes, pero tengo que bajar la temperatura
de todas formas, los bizcochitos caseros, tan sencillitos, me encantan

Por fuera si que se hace rapido pero por dentro no... porque....he tenido este bizcocho c**o 1 hora en el horno porque a los 30 y 45 min lo he pinchado... y el centro por dentro estaba la masa tal cual lo he metido al horno, pero por fuera parecia que ya estaba hecho.
El otro dia hice otro y me fie por el aspecto de fuera y por el tiempo y cuando lo saque se me bajo todo y lo pinche y corte y descubri que estaba sin hacer por dentro.

prueba a bajar la temperatura
a mí de todas formas se me hacen antes con los de silicona
eso s?, tengo que bajas la temperatuta a 160-170? porque se me queman

Publicado: 27 Mar 2006 16:54
por Atina
A mi si se me hace el bizcocho por el centro, pero tendria que tenerlo mas tiempo para que se me quedara mas liso por fuera. Queda c**o un poco humendo ( por fuera ) y siempre se queda algo pegado al molde ( una fina capa y no completamente..) Vamos, c**o que le haria falta quemarse mas por fuera aunque el centro este echo... o sea el contrario que a ti ¿no?
Argos me comentú en la kedada que a ella tambien le tardaban mas en el molde de silicona y no lo he comprobado pero tengo la misma sensacion.
Creo que voy a volver a los molde de siempre para los bizcochos

Publicado: 27 Mar 2006 16:54
por IABARONI
mamita escribió:IABARONI escribió:mamita escribió:es que yo creo que se hacen antes, pero tengo que bajar la temperatura
de todas formas, los bizcochitos caseros, tan sencillitos, me encantan

Por fuera si que se hace rapido pero por dentro no... porque....he tenido este bizcocho c**o 1 hora en el horno porque a los 30 y 45 min lo he pinchado... y el centro por dentro estaba la masa tal cual lo he metido al horno, pero por fuera parecia que ya estaba hecho.
El otro dia hice otro y me fie por el aspecto de fuera y por el tiempo y cuando lo saque se me bajo todo y lo pinche y corte y descubri que estaba sin hacer por dentro.

prueba a bajar la temperatura
a mí de todas formas se me hacen antes con los de silicona
eso s?, tengo que bajas la temperatuta a 160-170? porque se me queman

Si los bajo a esa temperatura... cuanto tiempo los pongo?? de todas formas la primera 1/2 hora los he tenido a 200 y la segunda a 175.

Publicado: 27 Mar 2006 17:08
por mamita
me refiero?a que en un molde normal lo pongo siempre y durante todo el tiempo a 180º y con los de silicona los pongo todo el tiempo a 160-170?
a mí me parece que 200º son muchos para un bizcocho

y por eso se te quema y no se te hace por dentro
Publicado: 27 Mar 2006 17:13
por IABARONI
mamita escribió:me refiero?a que en un molde normal lo pongo siempre y durante todo el tiempo a 180º y con los de silicona los pongo todo el tiempo a 160-170?
a mí me parece que 200º son muchos para un bizcocho

y por eso se te quema y no se te hace por dentro
Ok tomo nota, pero.... y el tiempo?? cuanto??

Publicado: 27 Mar 2006 17:14
por argos
Publicado: 27 Mar 2006 17:14
por encarnasao
a mi se me hacen antes. y los pongo a 170g?
