Página 1 de 1

magdalenas - duda

Publicado: 27 Mar 2006 19:56
por marihen
En alguna receta de magdalenas que he visto por ahí ponía que había que echar sobres gasificantes? blancos y azules ? que es eso? ?Ayuda a que suban? la última vez que las hice no subieron mucho y se quedaron duras rápido
me podeis dar alguna receta que salga bien, por lo menos a vosotras ? a mi ya veremos, con las magdalenas no debo de tener el punto.

gracias

Publicado: 27 Mar 2006 19:58
por elora-danan
La receta es la de Chapapote, y te aseguro q estas sí q suben. Los sobres
los venden en Mercadona :D

Publicado: 27 Mar 2006 20:03
por IABARONI
Pues te digo lo mismo la receta de chappappotte sale fantastica.

Los sobres si no tienes pues los sustituyes por levadura royal y listo pon el equivalente para esa cantidad de harina y ya esta.

receta5609.html&0

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Mar 2006 20:08
por marihen
muchas gracias.

esto si que es rapido. Todavía no se poner las fotos pero os contaré c**o salen.

Publicado: 28 Mar 2006 08:58
por Bonnie
Cuidado con los moldes que utilizas :(

Yo ayer quería ir de lista por la vida y compré unos que ven?an tropecientos mil por 0.89 c?ntimos... y vaya pifia!
Hice la receta del libro básico de la th31 (que ya la había hecho y me habían gustado), pero los moldecillos eran tan malos que me salieron feas, feas, feas (vamos, yo que últimamente le hago foto a todo, ni ganas que me dieron de hacárselo a ellas).

Luego una amiga me dijo que en esos casos, mejor que utilizase dos moldes por magdalena, pero claro... ya las tenía hechas. Eso s?, lo sí para otra vez (porque tengo moldes todavía para dar y tomar).