Página 1 de 2
BIZCOCHO INTEGRAL CON MANZANA(GRACIAS PADRINO)
Publicado: 27 Mar 2006 20:19
por TERFAS
HOY POR FIN ENVIO MI PRIMERA FOTO , SIGUIENDO LOS PASOS QUE ME DIO EL PADRINO.
LA FOTO NO ES MUY BUENA PERO OS DARA LA IDEA DE LO BUENO QUE ME SALIO EL BIZCOCHO.
ESPERO QUE OS GUSTE

Publicado: 27 Mar 2006 20:25
por Galiano
Y tanto que nos gusta,debe estar muy bueno.La receta cuando?

Publicado: 27 Mar 2006 20:29
por KNARIA
Publicado: 27 Mar 2006 21:09
por marisalas
Publicado: 27 Mar 2006 21:18
por elpadrino
Me alegro que te haya servido, te ha quedado estupendo

Publicado: 27 Mar 2006 21:22
por Celia--
Publicado: 27 Mar 2006 21:24
por rassta
LA RECETA
Publicado: 27 Mar 2006 21:51
por TERFAS
LA RECETA LA HE SACADO DE UN LIBRO QUE ME REGALARON CUANDO COMPRE LA THERMO , PERO YO HE CAMBIADO ALGUNAS COSILLAS.
INGREDIENTES
-3 HUEVOS
-200 GRS DE AZUCAR MORENO( LA RECETA ORIGINAL ES CON AZUCAR BLANCA)
-100 GRS ACEITE DE GIRASOL
-1 YOGUR DE LIMON
-170 GRS DE HARINA INTEGRAL (LA ORIGINAL ES CON HARINA NORMAL)
-UN PELLIZCO DE SAL
-1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
-1 MANZANA
PREPARACION
-PONER LOS HUEVOS ,JUNTO CON EL AZUCAR Y PROGRAMAR 2 MINUTOS A 37 GRADOS ,VELOCIDAD 3.
-DESPUES A?ADIMOS EL ACEITE Y EL YOGUR , MEZCLAMOS 15 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 3.
-A?ADIMOS LA HARINA,LA SAL Y LA LEVADURA Y PROGRAMAMOS 12 SEGUNDOS EN VELOCIDAS 2 Y MEDIO.
EN LA RECETA ORIGINAL LA MANZANA LA UTILIZAN PARA DECORAR CON GAJOS PERO YO UNA VEZ YA ESTA TODO MEZCLADO LA PONGO PELADITA EN EL VASO Y LA TRITURO UNOS SEGUNDOS CON TODA LA MEZCLA.
DESPUES PONEMOS LA MEZCLA EN UN MOLDE PREVIAMENTE ENGRASADO CON MARGARINA Y AL HORNO PRECALANTEDADO A 170 GRADOS DURANTE UNOS 30 MINUTOS.
ESPERO QUE OS GUSTE .

Publicado: 28 Mar 2006 19:47
por M?Jose
Publicado: 28 Mar 2006 19:55
por mersa
vaya pintaza, tiene que estar delicioso! ya me he puesto manos a la obra para copiarla. Gracias
